X



人間の構造覚えのだるすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2017/12/02(土) 23:36:56.40ID:yCIeCSp20
マジてさ
0003名無しさん@お絵かき中2017/12/03(日) 15:45:05.37ID:4fIUEzaN0
別にきっちり覚える必要はねえ
適当でいんだよ
どうせ覚えたって肉体を想像できなきゃただの骨格標本だ
0004名無しさん@お絵かき中2017/12/03(日) 15:51:08.76ID:+PyiOhEu0
別にアクションフィギュアのつもりで描いて
おかしいところを写真を参考に描きたす感じでいい
0005名無しさん@お絵かき中2017/12/03(日) 16:15:22.68ID:5BA/tprP0
ええ、、、

ええ、、、

その通り!ハイ!
0006名無しさん@お絵かき中2017/12/04(月) 20:36:18.45ID:RRQOsSOB0
描きたいなら避けて通れないぞ
今はそこまで動きとか描きたくないからだるいのかもね
0007名無しさん@お絵かき中2017/12/04(月) 22:45:49.65ID:W8kmwQCa0
「本当にだるいよね〜〜〜」
って共感して欲しかっただけなんだろ
女くさい
0008名無しさん@お絵かき中2018/01/09(火) 23:58:31.66ID:V7enN0Wi0
べつにそれでもええやろ
0009名無しさん@お絵かき中2018/01/10(水) 00:57:26.41ID:wwcaurnT0
丸と四角形に置き換えれば楽しくなるよ
0010名無しさん@お絵かき中2018/01/11(木) 13:48:38.61ID:UYe3wykE0
勉強怠いって言ってやらなくてもちゃんと描き続けてれば自然と骨格とか筋肉の知識必要になって結局調べて身に着けてるって聞いたゾ
最初から理屈詰め込む派じゃないなら嫌々勉強してモチベ減らすより必要だと実感してから勉強したらええんとちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況