X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント200KB
来た人が自由に絵を貼ってくスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:58.30ID:1bY1/mNp0
皆さんのイラスト見せてください。

主は練習も兼ねて1ヶ月30枚作前後を目指して投稿してくよ。
初めてスレ立てたので、ダメなことしてたら注意してやって下さい。


作業報告、落書き、過去絵、模写、オリ、二次創作、なんでも投下してね。
見たら必ず感想言うよ。


【注意】
 グロ、同性愛、特殊性癖系は見た人の気分を害さない範囲でお願いします。
 激しいのはやめてください。
 荒らしもやめてね。
 穏やかに行きましょう。
 雑談可、イラストに関係無さすぎる話題は控えてください。

モチベ維持の為に主にも作業報告させてください。

因みに落書きでもよければ、リクエスト頂いたら描かせてもらうね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 20時間 14分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況