X



【エンピツ】鉛筆絵をあげていくスレ【シャーペン】
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/05/02(日) 15:40:42.35ID:Ya+RNZN80
鉛筆で描いた絵を、誰でも上げていいスレです。
シャーペンもOK。
モノクロのみで、色鉛筆は不可です。
0089名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:35.99ID:vVzoZ+rC0
アガーサって人、美大出身者でもかなり上クラスの人だぞ。
俺の旧知で、美大二浪の末諦めた人と、美短大をのほほんと出た人がいるけども…
どっかの画会に所属しててもおかしくない…
池田満寿夫みたいにどうしようもない人もいたけど…
高校の元美術教師とか?
村上龍の両親もそうだったっけ?
0090指示町 ◆MMw9w2HORo
垢版 |
2021/09/04(土) 16:04:22.03ID:csWwM/9N0
>>88
個人的には需要ある!!
鉛筆、シャーペンで描いた絵を誰でも上げていいって
>>1でいってるし!
0092名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:31.58ID:A+6aUUdA0
時代はデジタル
0093名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:11.69ID:eE/yF4rV0
そういえばダ・ヴィンチのデッサンはこの上なく正確無比だけど、制作日数がけっこう長いみたいで、あれだけ費やせば才能ある者なら可能かもと思っちゃった。
ピカソも上手いけど、量産速描きしすぎだよな。
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:59:05.34ID:cAN02KDg0
デジタルでも鉛筆画ぽくできるしな
0095名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/07(木) 06:45:30.06ID:tQqhMG+e0

0097名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/19(金) 22:49:20.24ID:brLwKWnd0
あげ
0098名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/23(火) 05:14:07.99ID:c3bcsMFK0
あげます
0099名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:10.12ID:ZEQmTF030
あげた
0100名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 05:26:25.76ID:MurGnAci0
あげは
0101名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 13:30:51.06ID:fj3LBAq70
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                        
0102名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/01(水) 01:26:46.08ID:QWlVW0D40

0104名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:47.66ID:K5nsnqMp0

0106名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/15(水) 06:38:27.93ID:LFM+zhAb0
おお
0107名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/16(木) 06:31:35.33ID:jdN4zJyZ0
ステキ
0108名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/17(金) 06:31:20.61ID:8qRpOqWf0
いいね
0109名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/25(土) 07:19:12.13ID:K26lmoRF0

0110名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:34:10.80ID:9vBYbphu0
しぶい
0111名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/05(水) 13:51:42.20ID:9/jIr/4z0
いいね
0113名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:32.15ID:LrJJ17ju0
いいですね
0114名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:28.26ID:Rc4Y60Rv0
なにコレ
こわい
0115名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/16(日) 07:07:48.18ID:huYqg0z70
age
0117名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:21.55ID:1ZuYppxn0
あいうえお
0119名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:16.22ID:7VbNoGlq0
あげあげ
0120名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:19.15ID:1FHm/V/L0
富山で鉛筆画家・古谷振一さんの展示会 志村けん、広瀬すずを緻密に描写

https://yahoo.jp/9_32tX
0121名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:24.84ID:wv+gTvop0

0122名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:17.01ID:J311v7do0

0123名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:44.49ID:J311v7do0

0125名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/14(月) 17:52:00.41ID:Xw7Hc+ts0
みんなうまい
0128名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/20(日) 07:09:38.87ID:PHk1Tm2o0
かもね
0129名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:47.66ID:/Ry6e3nd0
鉛筆画は手が汚れるんだよな
0130名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:42.88ID:s2Hb6GEX0

0131名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/23(水) 04:49:31.79ID:Zt86VRa10
いいですね
0132名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:41.35ID:xv0P9r6s0
鉛筆画は時代遅れ?
0134名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/30(火) 02:44:59.21ID:N7oScA8f0
好きなら描こう
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/10/12(木) 01:04:55.03ID:MC+Cs0Qo0
あぁ~雨降っちゃったね、しばらく雨宿りしないといけないね…二人っきりで…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況