X



俺の神イラストに勝てる奴おる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/02(水) 23:55:21.89ID:rjFk8Hpm0
左上が俺の絵wwww
カスどもが、かかってこいやwww

https://i.imgur.com/5bI0n90.png
0003名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/03(木) 00:54:52.32ID:KPHj+Fxq0
>>2
もっとうやまえよwww
お前の下手くそな絵添削してやろうか?w
0005名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/03(木) 01:12:55.67ID:KPHj+Fxq0
>>4
こんな雰囲気だけの誤魔化しのクソ絵と、俺の神絵を比べるなよ
まぁ君絵のこと全然分かってなさそうだししかたないかwwww
0007名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/03(木) 03:20:31.58ID:3eO0w6W90
はえ〜めっちゃ上手いなぁ
でも左下のが好きだわ
0011名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/04(金) 23:33:43.33ID:CEwhLqBV0
知ってた

てか新建ての大半が転載建てなの大体皆知ってるからレスしてツッコムのも面倒
0013名無しさん@お絵かき中垢版2021/06/29(火) 13:42:24.90ID:Xy0ZnMRd0
>>11
みんなって誰だよ?お前が思ってるほどお仲間おらんし出張してくるなハゲ
0014名無しさん@お絵かき中垢版2021/07/29(木) 19:12:46.47ID:R4GZKdYz0
神絵師がこんなスレに現れる訳ないんだよなあ
0015名無しさん@お絵かき中垢版2021/11/23(火) 02:59:28.57ID:QLMAogL90
15ピューマ(鳥取県) [DE]2021/07/28(水) 16:06:16.43ID:694PJffF0
ヘリのローターって真下におったらマジで吸い上げられるからな
俺パイナップル農家やってるけどヘリに全部巻き上げられて空中で切り刻まれたよ                             
0018名無しさん@お絵かき中垢版2021/11/28(日) 14:14:02.28ID:5QbhaO4C0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                   
0019名無しさん@お絵かき中垢版2021/12/15(水) 00:38:51.24ID:8/bjrMVg0
ピッコロ大魔王 
0020名無しさん@お絵かき中垢版2021/12/17(金) 03:42:42.64ID:RJsK5W/d0
かんたまがきゆい                  
0022名無しさん@お絵かき中垢版2022/01/17(月) 06:58:26.84ID:ZzNrRq5c0
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況