X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント226KB
ウンモ漫画絵作成中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/13(土) 15:31:06.07ID:J1I8ZvSw0
>>417
>>938
Melの16話きたん

(もはやURLすら貼らないとはいかがなものか)
と思ったがまともに貼らせてくれないしイムガーもキャパオーバー?で画像あっぷできないの…カナシ
0953名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/13(土) 15:31:43.24ID:J1I8ZvSw0
>>938いらね
0954名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:27.85ID:/iMdBOIY0
今日暑いわね…
0955名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/16(火) 15:28:47.83ID:b9XPr6Xd0
エフン…エフン…
0956名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:08.61ID:zlLTuSx10
次の話でトモミ(Mel5話とか参照)出ます
https: //twitter.com/unnmo777/status/1659056453385326593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:02.75ID:zINo1eHt0
ミンナ…
ワスレナイデネ…
0958名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:12.97ID:+iET9dvW0
あのさ…Amazonで中古DVD買うのって微妙かな…?
0959名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:17.21ID:5KmurvJ60
あのさ…Amazonで中古DVD買うのって微妙かな…?
0960名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:46.86ID:5KmurvJ60
連投…
0961名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:17.64ID:FIg6PMt40

https: //i.imgur.com/uOLwtLL.jpg
0962名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:16.97ID:LH3dqNln0
もう誰も…いないの…
0963名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/29(月) 23:35:06.73ID:eYLVfFv90
まあ冗談は置いといて
漫画界変えるようなものつくろか…
0964名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/30(火) 22:34:13.95ID:oe2TkIvf0
誰か…はなそ…
0965名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:03.77ID:6vrVhgfn0
なんか静かだけど規制で締め出しでも食ってんかな。サイレントマイノリティで申し訳ない。見てる&読ませてもろてるよー。続き楽しみー。
0966名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:35.02ID:9jODP14B0
アリガトゴザイマスッ
imgurもまともに使えずURLも規制でまともにはれない…
漫画描き雲母のうだつは…あがんねぇよっっ
0967名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:41.53ID:EOyTc/hJ0
はれろっ
https: //imgur.com/kdI0SNI.jpg
https: //imgur.com/hUfsmhu.jpg

…コロンスラスラが規制される
0968とんかつ
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:21.96ID:0NJq5VsC0
https://i.imgur.com/NRefJHW.jpg
Youtubeにこんなやつが居たんだけど
本人なのか?それとも他人のイラストを盗んでる人なのか?
0969とんかつ
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:45.15ID:0NJq5VsC0
タカダウンモ?うーん本人って事にしておくか
0971名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:01.99ID:5nMR/7K+0
いき過ぎた正義感は考えものだな…
0972名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/16(金) 01:55:37.92ID:vIyl5VdT0
>>417
Mel17話来たんよ…
もっとペースアゲテケッ
0973名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:37.95ID:FyMZHep60
ペース…アゲサセテ… 短い読み切りも描く…
0974名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:14.49ID:7zW4U7fy0
薄ぼんやり見えてきたよ…
読み切りの真のテーマ
0975名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:24.98ID:n8tKZMXZ0
読み切り漫画の表紙(仮題)
https: //i.imgur.com/erl7Hki.jpg
0977名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:02.47ID:oFi4EZ3t0
そんな…アリガトゴザイマス…

オススメは
まほろばさん
マイワールド
便利屋
です続き描きてぇ〜

今Mel描いてます
あと>>975ちょっと気張ってガチ目で描きます
0978名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:27.09ID:nfUuSd8e0
ヒマワリ、季節ですねー。
ところで>>975の花のモデルはなんて品種でしょう?よかったら教えてください。
葉っぱは広くて大きいのが印象としてあったもので、細長い形のは珍しいなと思いました。
0979名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/10(月) 20:24:15.28ID:avArLx8/0
えっと……サンジラ…////(ウソデス)
ヒマワリの品種まで考えてなかったけどなんか人の顔よりでっかくなるやつとかイメージしてました…(花びら細いのは下手なだけ////)
昨日なんかネットで品種みてたらホワイトナイト可愛いなって思いました
0980名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:45.18ID:oApAvLw70
(Janeの乱 7.10ショックからまだPCは立ち直れて無くてレスしそこねてました)
>>979 サンジラ!さすが尖ってますね.ホワイトナイトも「白?なんで?」ってインパクト.
どちらもチョイスが面白いです.作品に活かされることを期待してます.

うちは実用的(?)な巨大さが気に入ってロシアです.種をヒトも鳥もおやつに囓ってます.
0981名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:02.28ID:ZM+LufPw0
えっと……サンジラ…////(ウソデス)
ヒマワリの品種まで考えてなかったけどなんか人の顔よりでっかくなるやつとかイメージしてました…(花びら細いのは下手なだけ////)
昨日なんかネットで品種みてたらホワイトナイト可愛いなって思いました
0982名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/15(土) 01:01:20.59ID:ZM+LufPw0
えっ連投やだっ…
0983名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:41.69ID:ZM+LufPw0
>>980
アリガトゴザイマス…
花の品種奥深デスネ…

Janeの乱知らなかった…
ちょと動画とか見て調べよ
0984名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:51.62ID:vi57H/Nx0
遅ればせながらアクロスザスパイダーバース観に行きました
クソおもろ過ぎたので次回作どうなるか考察ツイッタに書いてます
あとこうなったらいいなも妄想しちゃってます…
0986名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/19(水) 20:12:16.50ID:BeMwIKIc0
出るには…ネタをつくって無理矢理やるしかねえ…
(コピー本タダで配るとか)いけるか…‼︎‼︎?
0987名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/23(日) 14:50:42.76ID:TTUjSrb+0
小学生の頃プリンとドラゴンのオリキャラ作って漫画っぽいもの描いてたリメイクです
名前はプヨンとドラコンでみたまんま天然プリンとツンデレドラゴン(多分両方♂…か?)
2匹ともくそつよいバトルものです   byウンモ
https://i.imgur.com/xKTLRz6.png
0988名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/23(日) 14:52:11.89ID:TTUjSrb+0
書きゅ込めたぁぁぁあああああああ
0991名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/26(水) 03:29:39.03ID:VIvSQPWO0
アリガト…暑いけどなんとか…
イキュテマス…
https://i.imgur.com/SLd3iEX.png
0994名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/29(土) 15:13:19.71ID:5m7I9PxD0
!!!?
0996名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:42.69ID:5m7I9PxD0
うん…mo

もうこのスレも終わりですね…
0998名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:04.41ID:5m7I9PxD0
うん…怯えてる

常に死ぬことに…
健康診断でも肝機能に軽度の異常がって出るし
このままゆるやかに…いく

こちらにつづきましゅ…
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1690615994
0999名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/29(土) 16:50:39.68ID:5jTzxLg30
去年1年くらい絵関連から離れてたけどその間に間に色々あったっぽいな
せっかく漫画かけるんだから楽しめよじゃあなスレの終わり汚してすまん
1000名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:41.54ID:5m7I9PxD0
アリガト////ダイジョブでーす👍

それでは続きは次スレにて…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 565日 8時間 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況