>>373
ありがとうございます。このキャラに興味があるなら「レオン・DS・ゲーステ」で検索すると他の絵師様が描いた絵も見られると思います。
>>374
最初薄い線で描いて、そのあと「外枠は太い線にすると良い」と言われたのでその段階で多分がたがたになってしまったんだと思います。
クリスタには絵を回転させる機能もあるのでそれ使って、得意な角度から描くように気を付けたいと思います。
シワは勉強不足ですね。練習してきます。
服とフードの重なりは完全に見落としてました。立体をもっと意識しないといけないかな…
一応、素体から描き始めてるのですが、途中で下絵を無視した描き方をしてしまったため(上から二番目)
矛盾が出てきたのかと思います。
アドバイス大変ありがとうございます。
みんなで絵を載せてってそれぞれアドバイス(感想)言い合う27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
375名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイ edb5-8WuL)
2022/08/01(月) 20:11:06.03ID:2bMvddUl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本は米国守らない」 トランプ氏、同盟に不満表明 [蚤の市★]
- 【音楽】大ヒット「亜麻色の髪の乙女」から22年!メガネ姿でおちゃめポーズ44歳歌手に「今日の疲れが吹っ飛びましたー」「アヒル口素敵」 [湛然★]
- 【熊本】インバウンド好調なのに『九州7県で最下位』観光客単価が伸びないのは“九州の中心”だから? [七波羅探題★]
- 【芸能】上白石萌歌「口内炎 繰り返す どうすればいい」悩み告白に助言続々&スタッフの気遣いにも感謝 [湛然★]
- 【東京】“副業で200億”キヤノン社員(53)が逮捕されていた…「60社以上で社長」「所有物件100超え」大規模すぎる副業の実態 [樽悶★]
- 【金融所得課税】石破首相「貯蓄から投資を確実に」 [蚤の市★]