X



お絵描き好きな女子にお題頂戴。落書きするぞ。        
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:13.83
前スレ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1660456999/
   
前スレが荒らしの餌食にされてしまいまともに書き込める状態ではなかったので、新しくスレ立てしました。
本当は前のスレ主さんがスレ立てできればよかったのですが、前のスレ主さんはスレ立てできないらしいので代理として私がスレ立てをしました。
詳しくは前スレの>>1>>2を見てください。
         
0242名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:28.14ID:Rrsaq+9j0
文字しか入力できないのは何故か?
httpsを入れたからか?
それともメンテナンス中か?
0245名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/10/08(日) 23:48:17.60ID:8sFY/skp0
跪いて靴をお舐めなさい、貴方は私の下僕でしょ。下僕なら下僕らしくそこに這い蹲ればいいのよ
0253名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/12/09(土) 02:29:31.34ID:hGjve1L20
                                           (  (
                ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
              、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.               ,.、   / /
               ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
             ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
         、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
       、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
      シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
     ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
     ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
    .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
   .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
   :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
   :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
   :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
  :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
  .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
  :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
  ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
     彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
      彡、     {{     〃,__!////l |    〃
        X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
         ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0257名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:44.99ID:TUq0t0ll0
毒キノコの汚し方は下手くそ極まりないな。
幼稚な心の働き丸出しで、
粗雑に改悪するってを、こいつ自身が先行して
実行しまくってやがるとはな
0258名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:26.60ID:TUq0t0ll0
そして毒キノコは手書き文字も下手くそだよな。
よくこれで他人様の字をミミズ呼ばわり出来たものだ。
マウスとはいえど、無教養丸出しではないか?!
0259名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:20.48ID:TUq0t0ll0
それにしても、あの魔女群には流石に呆れた。
ああいう絵に好んで向き合える日時の余裕は何か?
浄化しないと、いけませんわな。
0260名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:05.03ID:TUq0t0ll0
IDって日替わりで、日付けが変わる度に変更になるのに、
そんなことも知らんのか?
0261名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:38.27ID:TUq0t0ll0
思うに、毒キノコの心ってそれこそキノコのように脆くて
崩れやすいのだろう。
そのくせ、他人は平気で踏みにじるのをヨシとしやがるとは…
0262名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:04.01ID:aiD9HUdL0
>>255
この下端末の歪みはどうやるんかいな?
糞キノコの自作画にも時々不可解な段ズレが発生していて、あれはわざとではないハズだが?
0263名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:54.82ID:aiD9HUdL0
画像をいちいちプリントして丸めているような?
しかし、糞キノコのアニメ画像の中に、模写でなく既製品コピーしてるのも混在しているようだが?
0264名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:00.98ID:aiD9HUdL0
>>254-255
は、平成後期のコミックキャラであって、キノコ糞のように1960年代の昭和古物にばかり
執着してる年寄り爺株奴は偏見で壊すようだ。
0265名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:18.82ID:aiD9HUdL0
>>256
何か昔の薬局にベタベタと貼りまくってあった墨習字を連想さす悪趣味絵。
昭和爺ならではの古汚い感性だろう。
0266名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/15(木) 03:04:03.90ID:eQ4HzI4j0
他愛ない昭和のギャグマンガキャラを10倍以上の時間手間隙かけて仕上げるクダラナサよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況