>>307
オリジナルキャラクター語るのはちょっと恥ずかしいので簡単に説明しますが、サイバーパンク2077というゲームみたいに男女の肉体関係なくどちらの特徴も手術で取り入れられるみたいな世界観の子をイメージしてます!
貧しくてご飯あんまり食べられないから筋肉>脂肪になってしまったみたいな感じですが、絵は結局ファンタジーかなってあまり考えてませんでした…ちゃんと考えた方がリアリティ出ると思うので、どっちかに振り切るなりしてちゃんと調べて描写してみます!ありがとうございます!!

>>308
骨っぽい感じも好きで描きたいな…と欲張った結果変な肉付きになってしまいました…もうちょっとふんわりしたお尻を想像して腰周り描いてみます!
実は未プレイで春麗ちゃん動く様を見た事ないので、自分へのクリスマスプレゼントで買って動き見ながら模写してみたいと思います!絶対描くの楽しいので頑張ります!ありがとうございます!!!

>>310
すごいジョジョ風な子でめっちゃ可愛いですすごい!!
腸骨筋って言うんですかね、腹筋の下側がすごくふっくらしてて描こうとしてた反り方まんまです!絵がうまい…!!踵も好きです;ω;保存して見返しながら参考にします!
自分で描いてると忘れがちなんですが、大腿のつき方はまんまくっついてる訳じゃなく間に股間があるので離れてるんですよね…なんでか忘れちゃうので戒めながら描きます!ありがとうございます!!!!

>>311 >>309
くびれ難しくて適当に誤魔化してました、たしかにちょっと上の方をくいっとするとそれっぽくなりますね…!!ありがとうございますすごく参考になりました!!
骨格も元は女性イメージなので、女性らしさをもっと意識して骨入れてみます。アドバイスありがとうございます!!