>>84
アドバイスする側がカウンセラー有資格者であることが保証されているwとか
客観的な権威付けが可能な場合ならまだしも、意思さえあれば書き込める
状況である以上、発言者にはある程度の「顔」というか一貫した人物像が
読み取れ、そのことが無責任な発言を牽制する、というのは効用として
有効ではないかと思います。
>>88
>純情恋愛板なり恋愛サロン板を利用しろといいたいとこですが、
>経験値のかなり高い板なので
「何故この板で」についてはそれ↑に尽きると思います。
「モテない男性」=「恋愛を諦めた男性」という意味で独男板から分離したのでは
なかった筈。
モテない男性板ローカルルール申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04/03/05 03:04ID:qBboc4al
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【経済】なぜ日本からGAFAMが生まれなかったのか─報酬によってイノベーションを起こすという誤解、失敗許されぬ風土も影響か [デビルゾア★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★74 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道 [シコリアン★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催 [冬月記者★]
- 【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も [冬月記者★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方 [シャチ★]