X



トップページ運用情報
398コメント93KB
ふつうな検索の不具合報告スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/03/15 17:54ID:???
http://info.2ch.net/search/
そんなわけで、ふつうな検索に不具合があったら、
教えてください。といスレッドです。
0349けんすう
垢版 |
04/04/12 04:14ID:F8/KigHN
ルックスマートがバリューコマースに買収されたりしているので、
今後どうやって広告モデルを展開していくんだろう、
と結構気になってきているこのごろです。
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/04/18 19:55ID:seif0jOb
age
0351ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/05/01 15:31ID:???
思いつきで話をすると、検索というのは、広告主ありきなわけで、
バリューコマースは1000社とかクライアントがいるわけだから、
パートナーシップの効果はでかいと思うのね。
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/01 16:39ID:X3/eGgqx
>>351


お前の鼻はでかいと思うのね。(笑)




0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/01 16:50ID:BGmRBJM3
>>351
わーいわーい広島だ 広島
0354 ◆GABILdxSDI
垢版 |
04/05/01 18:19ID:QrDSa0ZC
この検索、検索結果がちょっと少ないな。多すぎるのも困るけど。
ime.nuで飛んだサイトを片っ端から自動登録すれば、結構増えそうな気が。

コンニャク
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/03 07:21ID:vbfzVCHK
tanasinnが検索で引っかからないぞ使えねえ
0357 ◆GABILdxSDI
垢版 |
04/05/03 09:42ID:pvE8VTUf
>>356
それ良いね。
カテゴリ検索とワード検索が融合されてて良さげ。
量でGoogleに勝てなくても、質では勝てそう。
しかしime.nuベースにすると、
広告レス業者がうざくなりそうだけど。
コンニャク
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/03 14:42ID:ICnooQBa
>>351


お前の鼻はでかいと思うのね。(笑)




0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/03 21:20ID:3XzYIMuR
>358
あなたは逆なんですか?
そしてそれがコンプレックスなんですか?
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/04 22:27ID:E34RbUBj
>>358
だが、それがいい。
0363桶屋
垢版 |
04/05/24 01:14ID:u/WLNWqH
唐揚げうまうま
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/04 21:44ID:0dwbf7OO
ツール→スレッド検索 をクリックすると鯖の広告がでてくるのはなぜ?
2chs.net/i/2chs.cgi
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/05 05:38ID:LO8iSeid
なぜ?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/05 14:19ID:4Se/5CLy
>>359
鼻が小さくてコンプレックスにはならんだろ
そんなこと聞いたことないぞ
美男美女はみんな小さいぞ

0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:45ID:o8lB/EVs
あげ
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/08 19:29ID:voR6vSTn
検索が壊れています。至急直せる方の書き込みを待ちます
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/08 20:00ID:vE9xjopx
直りました ありがとうございます
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:31ID:VTZad+N7
age
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:32ID:elNVJy49
age
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/24 22:38:08ID:HPGOOgwi
10.13
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/24 23:01:23ID:dRyZf449
>>1
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/04 23:03:33ID:iDm0y2fu
2ch全体が落ちているような気がするんですが、俺だけですか?
ほとんどの板で500が返ってきます。。。
0382てす
垢版 |
04/12/06 08:35:49ID:RZXBT4HX
てすてす
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:42:13ID:QyLGrlRQ
毒男復活しますた
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/10 15:06:16ID:wwLrh4DO
さげてたのであげ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/10 16:56:22ID:fXZDraR6
2ch検索できん
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 03:52:47ID:wikHUdh5
フリーといえばフリーだが一応有料サービスでもあるよな?
金払ってるのがいるのにこの体たらくはどうなんだろう??
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/19 15:51:13ID:jTktKbXl0
東大、佐々木力(ささき・ちから)教授(57歳、独身、童貞)
実名・顔写真入りの記事 ・・・ 「週間新潮」1/27号より http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名

http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8D%B2%81X%96%D8%97%CD&o=r 四代目スレ群

ruitomo の調子が変だ。 情報が 3/15 頃から更新されてない部分がある。
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/31(木) 16:49:34ID:O1HeQq/P0
>>40
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/20(水) 07:57:47ID:0fJHvBVuO
あげときますね
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 21:41:39ID:i9IhJoUJ0
>>394
いいあげ具合だ
評価する
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 21:54:09ID:c1Q2YWsm0
わろた2005年の皆見てる?
0397394
垢版 |
2011/01/06(木) 22:16:05ID:Tf9S/bk/0
ありがとう・・・ありがとう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています