X



トップページ運用情報
307コメント59KB

ex10が重い重い重い重い重い重い重いoyster901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
「重い」と書くときは『ISP』もお願いします。
これがかかれていない場合は単なる愚痴という事で、、
(経路原因で特定ISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

書き込む前に、過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
 2ch鯖勝手な監視所
 http://users72.psychedance.com/
 2ちゃんねる サーバ負荷監視所
 http://ch2.ath.cx/load/

下記がいちばん正確です
 2ch 鯖監視係。
 http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

現在、ex10にある板(4枚):
 http://ex10.2ch.net/base/  プロ野球
 http://ex10.2ch.net/campus/  大学生活
 http://ex10.2ch.net/keiba/  競馬
 http://ex10.2ch.net/morningcoffee/  モ娘(狼)
 http://ex10.2ch.net/neet4vip/  ニー速(VIP)@2ch掲示板
 http://ex10.2ch.net/news4vip/  ニュース速報(VIP)@2ch掲示板

関連スレ
 重い重い重い重い重い重い重い×31@運用情報
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110444271/
 軽い軽い軽い軽い軽い軽い軽い軽い軽い@運用情報
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051618005/
前スレ
ex10が重い重い重い重い重い重い重いoyster901
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113473274/
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:26:04ID:Gbj4bEG70
クリムゾンルームわからん言ってた奴いる?解けたけど
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:26:21ID:YVUkx7+w0
落ちたし
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:26:49ID:1Nz6qWSo0
この際ニュー速VIPは消しちゃえ
天国があれば十分です
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:27:09ID:78Hr6GCI0
>>256
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:27:45ID:+VMjcVJC0
>>261
天国なくなるのもVIP無くなるのもかわらねぇだろ
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:27:56ID:TmGw8yVs0
くうぉりてぃを見せ付けるところだったのに・゚・(ノД`)・゚・
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:28:52ID:YVUkx7+w0
理由はなによ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:29:20ID:2xEmP5GO0
   .∧ ∧∧ ∧ ))
  (( (^^  ≡  ^^)
   ⊂⊂≡⊃⊃         VIPうぜー
クル  ..と,, ≡,,づ クルクル〜
       しJ      
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:29:22ID:KypUbADN0
復旧にどのくらいかかりそう?
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:29:22ID:S6LoNMbw0
狐の実験w
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 02:30:07ID:YVUkx7+w0
復活
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 23:59:02ID:6a1ZEQxu0
重すぎ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 23:59:22ID:LmehjWQl0
重い
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 23:59:39ID:OziIW7jc0
また狼どもの仕業か
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 23:59:39ID:oBRHk5Ur0
ヤバイ、ヤバイ、超思い
0282((((((っ・ω・)っ ブーン ◆toOoOooOoo
垢版 |
2005/05/21(土) 23:59:59ID:RpbH6FFo0
トーナメントどっちがかったの?
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:00:01ID:mqaV3nFn0
またVIPのガキどもか
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:00:23ID:OvcOZTMb0
先生、VIPが最速1000やってます
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:00:39ID:G5Wwc3s+0
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:01:21ID:MR58/vfI0
uzeeeeeeeeeeee!今ジョージがいいとこなんだよ
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:01:26ID:phrbBgIa0
重くないかい。
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:01:36ID:c70rYPds0
0289root▲ ★
垢版 |
NGNG
ひさびさに重いすね。

とりあえず、詰まっていたbbs.cgiをkillしてみた。
様子見中。
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:04:40ID:IV6gd8l5O
またか
0294root▲ ★
垢版 |
NGNG
vipばっかりだけど、これらはそれぞれなにやってるんだろう。
いつもの3倍ぐらいbbs.cgiが起動されているし。

2xx 3xx 4xx 5xx URL
185 4 0 0*/test/bbs.cgi
118 2 0 0 /news4vip/dat/1116687605.dat
103 3 0 0 /news4vip/subject.txt
87 0 0 0 /morningcoffee/subject.txt
50 1 0 0 /news4vip/dat/1116673857.dat
49 2 0 0 /news4vip/dat/1116685261.dat
45 5 0 0 /morningcoffee/dat/1116685087.dat
36 0 0 0 /base/subject.txt
32 0 0 0 /news4vip/dat/1116686891.dat
30 5 0 0 /news4vip/dat/1116687150.dat
28 5 0 0 /news4vip/dat/1116685448.dat
26 4 0 0 /news4vip/dat/1116685574.dat
26 4 0 0 /news4vip/dat/1116684382.dat
22 5 0 0 /news4vip/
20 6 0 0 /news4vip/dat/1116684919.dat
18 0 0 0 /morningcoffee/dat/1116685283.dat
18 5 0 0 /news4vip/dat/1116679551.dat
15 4 0 0 /news4vip/dat/1116673935.dat
0295田中
垢版 |
2005/05/22(日) 00:06:35ID:r3OG34530
あの連中をどうにか乙女ください。>root
0296田中
垢版 |
2005/05/22(日) 00:07:18ID:uQXi0GJt0
最速1000とめて
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:08:09ID:c70rYPds0
さっさとVIP専用鯖作ってください。
うざすぎます
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:08:58ID:k0RO5N/+0
5秒規制で最速1000
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>282
0301((((((っ・ω・)っ ブーン ◆toOoOooOoo
垢版 |
2005/05/22(日) 00:17:28ID:TVbXt34f0
>>300
まじで?????
ソースキボンヌ
0303((((((っ・ω・)っ ブーン ◆toOoOooOoo
垢版 |
2005/05/22(日) 00:22:06ID:TVbXt34f0
>>302
トナメどっちが勝ったんですか?
だれもおしえてくれません(><)
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:24:39ID:MstT1WvD0
>>303
マジレスするとVIPらしいよ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 00:24:51ID:6ZLumWta0
312 名前:仮0@放送協会 ◆V8Te562x0Q メェル:sage 投稿日:2005/05/21(土) 23:11:42 ID:WgYymPqM
有効コードがある票の順位
1位 9167票 VIP
2位 8899票 狼

これからキーワードのすり合わせなどを行います。
結果の確定までしばらくお待ちください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況