探検
どのアニメキャラとFOX氏ねを連呼したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1シベリアンドクヲ
NGNG\ かみや ∧_∧まんげつちゃん/ ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒:::\ ◯( ´∀` )◯ ./ ( ´∀`)/<僕は、
;:(⌒ヾ;; ((⌒⌒)) /⌒)\ \ / / ⊂ ノ |神山満月ちゃん!!
(⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒)\ _/ __ \_ / (つ ノ \_____
;;;;(⌒ヾ ∧_∧ ⌒)/))\(_/ \_)/ (ノ
;(:⌒ゝ;;(⌒∩ ´∀`)∩ ,⌒⌒);;;;;;;;\ lll / \ ☆
;;;(⌒ ヽ ノ / ))⌒)) ∧∧∧∧∧ | ☆
=─ (,,つ .ノ ─=⌒< ち 僕 > (⌒ ⌒ヽ /
─ 人从;;;; し' ノ;;;从人─= < ゃ は > \ (´⌒ ⌒ ::⌒ヾ /
─────────────< ん 神 >──────────────────
| 僕は、神山満月ちゃん! < の 山 > \ \\ \
\______ ___ < 予 満 > \ \ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ |/ < 感. 月 > ∧_∧ (´∀` ) < 僕らは、神山満月ちゃん!
( ´∀` )()] _ l二/ ∨∨∨∨∨ \ \ (´∀` ) し ⊃ \__________
::;(っ つ □ ::⊃ / \ | / \ \⊂、 つ \\ \
⊂ と_)_) _:⊃/マンゲツチャン!!/ ̄\ \ \ \\ \ し/し/
⊂_ ._⊃/ ―∧∧゚∀゚∧∧― \ \ し/し/ \ \\
⊂__⊃. /マンゲツチャン!!(゚∀゚)_ .(゚∀゚)マンゲツチャン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ホリエモン、タクシーでイラッ!!「運転手の人たちコミュニケーション弱い人多くて、毎回行き先の誘導で揉める」 [ネギうどん★]
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? [おっさん友の会★]
- 【音楽】三浦大知に続き、いきものがかりもチケット売れ残り告白。“アーティストの価値”急落の根本原因とは [ネギうどん★]
- 【福岡】「知らない人がシャワーを浴びている」独居女性(28)の部屋に侵入した自称大工男(43)逮捕「自分の家にいるつもりだった」 [おっさん友の会★]
- 【速報】ドジャース・大谷翔平がパパに! 第1子となる「女児誕生」を報告 早朝から日米のファンが祝福★2 [冬月記者★]
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? ★2 [おっさん友の会★]
- 【悲報】両津勘吉さん「大阪万博なんか東京じゃまったく盛り上がってなかった」 [616817505]
- 【悲報】 外国人、旅館の食事をほとんど残す人が続出「明日からは出さないでくれ。ファストフードやコンビニ飯のほうがマシ」 [434776867]
- ▶宝鐘マリンと俺の愛の巣
- 【悲報】大阪万博➕89000 [616817505]
- 【悲報】大阪万博に行ってきたが、混みすぎ! [257926174]
- 高ければ高いほどいいもの