先日、ひろゆきが「狼・羊・鳩」という板名があいまいで何を話す板か
わかりにくいとこぼしていたとききましたが、その後どうなったんでしょうか?
再編成の動きはあるのでしょうか?
探検
モ板系3板の再編成(統廃合・改名・設定変更)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1瑞鶴
NGNG2005/05/29(日) 11:38:41ID:4I8sniJD0
56瑞鶴 ◆NONOTANpLQ
NGNG >>49
使えないなんてことはありません。賢明で面倒見のいいヒトだと重いますよ。
ただ、いい人過ぎて「多分難しいと思います前例から言って」ということなので。
自治屋さん・自治厨・★持ちのみなさんそれぞれ運営に嫌われたくない、今後に禍根
を残したくない、前例の無いこと提案してバカにされたくない、というのが無意識にせよあるでしょうから、
なら運営の方が見てくれる可能性があるここで話合うほうがいいかな、と。
狼鳩はIDが出ないから大勢の意見なのか連投なのかわかりにくい部分も生じてくるし
使えないなんてことはありません。賢明で面倒見のいいヒトだと重いますよ。
ただ、いい人過ぎて「多分難しいと思います前例から言って」ということなので。
自治屋さん・自治厨・★持ちのみなさんそれぞれ運営に嫌われたくない、今後に禍根
を残したくない、前例の無いこと提案してバカにされたくない、というのが無意識にせよあるでしょうから、
なら運営の方が見てくれる可能性があるここで話合うほうがいいかな、と。
狼鳩はIDが出ないから大勢の意見なのか連投なのかわかりにくい部分も生じてくるし
57瑞鶴 ◆NONOTANpLQ
NGNG59瑞鶴 ◆NONOTANpLQ
NGNG >>54
ミントさんとか。
ミントさんとか。
60● ◆ANGLERlqvM
NGNG >>57
じゃ、確認するけど。
この件に関しては、貴方が全責任を負えるのね。
そこまで、話し合いをしたいと言うのであれば。
モー娘板関連の再編についての責任者になれるのね?
★持ちに頼っちゃ駄目だよ?
じゃ、確認するけど。
この件に関しては、貴方が全責任を負えるのね。
そこまで、話し合いをしたいと言うのであれば。
モー娘板関連の再編についての責任者になれるのね?
★持ちに頼っちゃ駄目だよ?
63瑞鶴 ◆NONOTANpLQ
NGNGNGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【くるま】率直に言う EVアンチは単なる「中国嫌い」である/北條慶太(交通経済ライター) [七波羅探題★]
- 24年産の備蓄米、7業者が納入せず高値転売か 今後の放出に影響も:北海道新聞 [少考さん★]
- 佐々木朗希の行動を米メディア疑問視 降板時にボールを監督に手渡さない 走者を残しながらベンチ裏へ 指揮官は擁護 [尺アジ★]
- 【江頭2:50】「オールスター感謝祭」での“暴走”を謝罪「永野芽郁ちゃん、ごめんなさい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「政権失うことを考えたら安いもんだ」石破総理が参院選に向けて消費税減税を検討 政治ジャーナリストが解説 ★3 [ぐれ★]
- 江頭2:50「感謝祭」永野芽郁襲撃謝罪「台本」は強く否定「芽郁ちゃん後ろで泣いてたと聞かされた」「台本あったら俺の芸は笑えない」 [muffin★]
- 無職・ニート、道を踏み外したことがある奴にしか分からないこと [289416686]
- 【悲報】トランプさん、プーチン大統領に対して「怒っている」と「腹を立てている」、ウクライナ合意できなければ二次関税だ? [733893279]
- 【悲報】「FPSゲーム」割とガチでオワコンになる...🥺。 理由は謎 [986198215]
- ええよぉっ❗❓🐸🏡
- 【速報】トンガでM7.3の大地震 [382895459]
- 妹いい匂いだけど