X



トップページ運用情報
137コメント36KB
ニュース速報@2ch掲示板ローカルルール変更申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/06/17(金) 22:28:02ID:6CxBDZbz0
1、対象となる板のURL
http://news19.2ch.net/news/

2、ローカルルールについて議論したスレッドのURL

★★★ニュース速報 うんこっこ 自治スレ・60★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118904068/48
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118904068/196-228


★★★ニュース速報 自治ごっこスレ・61★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118934659/126-189

3、ローカルルール本文は>>2以降
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/01(木) 15:17:14ID:oULv5T/t0
Be規制がなくなったのはどうしてなぜ?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/01(木) 18:22:53ID:ZJXqxh8q0
>>86
アリガト☆
ふーん…ってこれ秒数非公開じゃ意味ないだろw
まぁ公開されててもこの有様じゃ意味ないと思うが

自由にヤらせるのかヤらせんのか、運営ははっきり汁
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/01(木) 20:49:38ID:JJ3yL/rW0
結局●板になったということだな
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/21(水) 00:16:00ID:lk7g3ITG0
息抜きスレはあってもいいかなとは思うけど
最近VIP臭漂う板違いのスレばかりが乱立してて
本来の板の機能を果たしてないと思うんですがね

ν速の管理は放棄されたのでしょうか?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/21(水) 01:03:05ID:VqaEyml/0
管理している人なんていません
自動運行されています
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/21(水) 13:21:57ID:zxoq9sTL0
VIPPERの糞スレうっとうしい・・・スレストしてくれ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:40:38ID:qqb9szXY0
お国自慢スレを何とかしてくれマジでお願いFOX様!
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:18:21ID:R69fywB70
糞スレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

FOX!君の出番だ!
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 03:41:40ID:1MSKLLgZ0
最近急にVIP臭くなってきたからkuso機能復活してよ。又は一時閉鎖
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/01(土) 03:15:31ID:O9qSor6R0
kuso機能の復活を望みます
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/02(日) 16:42:21ID:5J9jD6hN0
どこが?
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/11(火) 22:17:49ID:f9sjEE830
ν速のVIP化を止めてほしい。 
120秒規制をもう一度。それとスレ立て規制をもっと厳しく。 

とりあえずVIP対策ができるまで暫定措置としておねがいします 
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/12(水) 19:10:50ID:h0voroI10
対策を考えてみました。 

ERROR:本文が長すぎます!ってエラーがありますよね? 
それと同じように、本文が短すぎます!ってエラーをVIPとν速に装備させてみてはどうでしょう? 
40文字以下の文章は書き込めないようにする。 
『www』等をつかって文字数稼げないように三つ以上連続してる文字を含む文章も書き込めないようにする。 

。 


0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/12(水) 19:11:22ID:h0voroI10
wwwなどの連続した同じ文字を規制するとリンクが貼れないって指摘されたので、それは撤廃で。 
本文短杉の対象になる文字数を40文字にするってのはどうでしょう・・・・ 

そのうちwwwwwなんて面倒になってやめるだろうし 
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/12(水) 19:12:15ID:h0voroI10
一度検討してみてください><
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/12(水) 19:17:47ID:UeB7gWgg0
>>112
本文短すぎってのは、いいアイデアだと思う。
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/12(水) 19:25:47ID:vx8yvwf30
お手軽でいいかも
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/12(水) 23:24:40ID:QkYaN+KF0
板の設定じゃなくてLR変更用スレなんで
自治スレよりスルーされるよw
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/14(金) 11:42:22ID:gY0Y/3K90
ニュー速でなかなかスレが立たないんですが><
上手く立てるこつとかありますすか?ご教授おねがいします><
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/14(金) 14:48:26ID:ybWQOJIo0
BBS_THREAD_TATESUGI=64 でBe規制もなくなったから
けっこう甘くなったんじゃないの。

>>119
自分のプロバイダ以外の人にニューススレでも駄スレでもいいから
たくさん立ててもらうと自分の番がまわってくる。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/14(金) 14:49:50ID:JU7iooFk0
>119
p2両方試す(ry
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/15(土) 00:55:25ID:U7KP3yzD0
板名称が変更になります。
利用者に分かり易いように
ニュース速報板は「日頃思ったこと板」に名称変更いたします。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/19(水) 17:03:54ID:y3Q4M6Rg0
削除人とスレストはなにやってんだ。
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 13:22:35ID:abrd9DAtO
あげ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 21:25:03ID:yHLeKk0g0
どうにかしろ、自治スレで言ってもだれも聞きやしない。
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/20(木) 23:22:56ID:I2Bz3QMx0
いい加減、この板でどうにかしろと言うたびに
却って状況が悪化することを学習しろやカス

運営にやらせて良くなったことなんて一度もねぇよ
てめぇらがどうにかするんだよ、分かったか
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/06(日) 07:54:49ID:6HseSSav0



便所の落書きと言われる糞掲示板の


しかもほとんど守られないルールを


必死こいて作るおまえらって、脳みそ腐りかけてるなw


0134 [―{}@{}@{}-] 210.pool4.ipctokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/11/10(木) 18:09:21ID:0SjtkosF0
かきこめねーぞ、チンピラ。
なねんな。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/11(金) 02:11:02ID:HmCY8Pdz0
スレスト祭りされてるんだが池沼に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況