X



トップページ運用情報
1001コメント289KB
○●【ex11】VIP運用情報53●○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:05:38ID:GegWMfaq0
実況したい
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:08:07ID:k5L5JTU80
実況行けよ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:09:59ID:UJ//m2RL0
朝から何十回もスレ立て挑戦して1回も立たない・・・
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:17:42ID:eTJ0MJUm0
なんというかVIPでスレが立てられない。

あと60秒規制だとなんかVIPらしさがない。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:18:45ID:eTJ0MJUm0
ところで60秒規制になった経緯はスレ大杉&鯖負担大杉(人大杉)でいいのかい?
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:19:47ID:eTJ0MJUm0
>>960
>>951
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:32:23ID:WLzQ8fYh0
ログ蛾
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:53:32ID:WLzQ8fYh0
ぶっちゃけ僕も知らないです
0972帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
NGNG
産婆
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:57:47ID:tvGGXmkp0
VIPで「ノシ」使うやつってなんなの?
0974(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis
垢版 |
NGNG
マツケン
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 20:59:38ID:tvGGXmkp0
VIPで「( ^ω^)」使うや釣って何なの?
0977帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
NGNG
          \                 /   (´ё`)
            \ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ /    o(u_ u)っ))パタパタ
   ヽ=キャ=ノ    \          /  
   (*´∀`*)ノ      \ ∧∧∧∧/   (*´∀`*)
    (  o┬        <キャッキャ   >  o(u_  u)っ))パタパタ
≡ ◎― >┴◎  キコキコ <   の   >
               <  予感! >
 ──────────<ヾ(*´∀`*)ノ>──────────
  、、 /  /      /∨∨∨∨\    (*´∀`)キャ
\   |      \__/         .\    ゚し-J゚
  \  |  *    \/     (@u@;:. ) .\     (*´A`)キャ?
     \     ./               \     ゚し-J゚
          /   ヾ(*´∀`*)ノ死ね     \
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 21:08:37ID:TM1wPCLE0
夜中からここに残ってるやつ多すぎ
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 21:23:10ID:K/kkS7z50
なになに?
0980アンバラ ◆VipperQ.I.
垢版 |
2005/07/21(木) 21:25:11ID:+ImAHYET0
>>976
おいすー^^
0982アンバラ ◆VipperQ.I.
垢版 |
2005/07/21(木) 21:26:51ID:+ImAHYET0
何にせよ、夏を越さない限り安息は訪れないって事か
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 21:29:51ID:RUziEVvt0
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2005/07/21(木) 21:28:36 ID:WIX2FsJO0
    _, , ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 21:31:44ID:/J2XQszd0
おっぱいうpはこのスレでいいのか?どこだ?
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 21:37:35ID:bWiBynnQO
(・ω・)ノシ
0990ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/21(木) 21:54:44ID:DJw0MmZc0
薄い空気の中で
マラソンをしているような居心地の
いまのVIP
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 21:59:29ID:/SKYt5q80

もうVIP、スレ保持数100 TATESUGI=1024 Samba24=120 でいいよ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:00:07ID:FNo+lam50
>>983
それなんてシベリア?
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:00:57ID:sAJ1SqMAO
規制がこのままだと、突撃やら占領行為が激しくなるかもなw
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:08:07ID:K/kkS7z50
規制されてイベント企画板に行ったら結構やられた人いるのね
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:08:41ID:OrQGwJLx0
995
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:10:00ID:kfqXeS1P0
>>991
(・∀・)ゲヘラヘラ
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:11:20ID:K/kkS7z50
規制(゚听)イクナイ
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:12:28ID:K/kkS7z50
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 22:12:45ID:0mC5gb4C0
1000なら運用情報板の規制強化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況