(無題) 投稿者: 名無し 投稿日: 9月 7日(水)16時23分15秒
中には丁寧な言葉で何とか説得しようとしている。だけど荒らしはかなり多い。
何でかわかるか?パクリをしておきながら盗人猛々しい奴に説得なんて無意味だってわかってるからだよ。
10人中、8人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
のまネコがとにかく可愛くて, 2005/08/30
レビュアー: カスタマー
ノリのよい曲で、ヒットする理由もわかるってもんです。
なにより、売れた理由は、気の抜けたヘタウマ系の猫キャラ、のまネコちゃんが一躍かってますね。
のまネコとは、インターネットなどで数年前からよく見かけるネコの絵文字のキャラクターのことです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おなじみのネコが所狭しと踊り明かすアニメはおおくのインターネットファンをつかんだと思います。
あのネコもポケモンみたいにたくさん売れそうですね。
これからもあのネコちゃんのアニメをたくさん見たいです。
このレビューは参考になりましたか?
こんな勘違いをしてる奴まで現れた。どう責任取るんだ?
これマジ?
avex/わたがAAキャラがオリジナルと訴えている件2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
42動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2005/09/07(水) 21:05:51ID:0NDenBjA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています