>>734みたいなの、ができたとしても、それだけを理由として
既存の板でネタスレを立てちゃダメとはならないと思うよ。
基本的にそこに追い出したいとか、後から既存の板が勝手にやることなんだよねー、
(あくまで個人的には、基本的にネタスレ禁止にはネガティブだけどねー、あくまで個人的には)
それに、、内容的に特定の板のために建てる板ってわけにはならないんだしさぁ、

>>800
ということで、個人的にはその引用されてる文章に対しては
「はいはいののたんののたん」くらいにしか見てないですねぇ。
基本的にはほとんどもうひとつの内容のほうしか見てないけど、
だからと言って禁止できることでもないから、そこら辺は話し合ってというところで、

ちなみに進展に関しては、このスレでいい感じになるかならないかだけだと思ってくれていいと思うよ、
だいたいいい感じってみんなが思ってるならお願いにいってくるです、

----
残りの板もとりあえず意見よろですー、
(個人的にちょっと気になってるのは>>560>>673だけど、、)
ただ、マスコットキャラ板はetc3鯖のほうがいいんじゃないかな。
comic6は正直ぱんぱんだから。

■もしこのまま何もないなら、落ち着いた時に板作ってお願いーって言いに行くつもりの。
 >>478 【鯖】money4 【フォルダ名】management か store 【板名】店舗運営(仮)
      →補足>>611>>635あたり
 >>651 【鯖】etc3 【フォルダ名】mascot 【板名】マスコットキャラ
      →補足>>764