X



トップページ運用情報
1001コメント301KB
○●【ex16】VIP運用情報●○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?BRZ(2287)
2ch鯖監視所
http://s.s2ch.net/sv2ch.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
○●【ex16】VIP運用情報123●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1154180344/
-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc7.2ch.net/software/

-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:04ID:qGrdq3C+0
>>947
やめてくれ・・・正直邪魔だ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:05ID:Y7PTSTRn0
今年は規制ないから終わる所まで終わったって事だろ
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:06ID:6SLiaVl00
別にパートスレとかあってもいいだろ。嫌なやつは来るな。
0954よっぴいの妹 ◆NoZomi/w..
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:11ID:+Ri2Kv2n0








夏だなぁ厨  【なつだなぁちゅう】

夏厨が出没すると放置ができず「夏だなぁ」と言い出し
荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:12ID:IvfDBG2a0
>>947
おれは3時がいいんだけどなあ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:13ID:BlYQBloY0
>>934
自分が馴れ合えないから僻んでるんだよ
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:19ID:b4QRazcz0
糞スレ立てる→>>2でAA
これはもう飽きた
0959Michael ◆TaDa5.woT6
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:24ID:EWz0CDrd0
アタシンチ見ろよ
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:36ID:Pq4Ebhea0
>>922
VIPには元々生産性などありませんが何か?

せいぜいツクールスレとか小説スレとかぐらい
それら生産性のあるスレは一部のプロVIPPER(自称www)が嫌ってるじゃん
パートスレだの雑談だの馴れ合いとか言ってるくせに生産性ってもうね
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:36ID:vdvXViTs0
>>903
「夏休みになって人増える」以降は分かるが、
その「人」は夏休みになってVIPに来た奴だよな・・・?
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:47ID:MSC5A26p0
>>958
vipではよくあること
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:47ID:7sISwfj70
アニメ雑談スレをVIPでやる意味が分からない
どうしてアニメ板やらないんだって聞いたら?
「奴らは低脳だから」だとよ

アホらしいにも程がある
板違いのスレで終わったアニメを延々を語るのお前らのほうがよっぽど低脳だよ
中身のない話を続けて楽しいか?
頼むからアニメ板があるんだからそっちへ帰ってくれ
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:47ID:+FXlo1t30
なるようになっていくさ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:48ID:uj2W90VS0
>>928
z
i
p
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:21:57ID:73vI3Kik0
二次元うp祭り会場ときいて飛んできました
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:06ID:aLqiNn420
VIPPER=m9(^Д^)プギャーッって言って回る
って思ってる奴がいた時は流石にあれだった
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:11ID:Z2UahBMB0
ID:6SLiaVl00に全体的に同意していたが>>953でやめた
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:13ID:1wY4bcAx0
>>942
お、それ好きやなぁ。願わくばZIPでくれ。
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:16ID:EG7qv8s20
テラカオス板に名前変更して新しくVIP建ててそこにアンチパートが行く方向で一つ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:19ID:L9HxcIvH0
z i p で く れ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:25ID:wOQ1DU+U0
VIP落ちると大抵ここで大討論会になるけど
結局何一つかいけつしないんだよな

良い案はたまに出たりするんだけど
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:28ID:U6SL4s930
>>966
それよりホラゲをどうにかしてくれ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:30ID:jDtOGZrl0
926 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2006/08/05(土) 11:19:11 ID:IJHsS0gF0
>>905
チカに潜ってるスレも数えたら結構な数になる
1レス1レスの容量が半端じゃないから、鯖にかける負担は
他のスレとは比べ物にならない。常にW杯実況並

常にW杯実況並とかwどんだけだしwww
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:31ID:XfpHSh7/0
なんだ、また落ちてんのか。
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:22:58ID:b69/mL3M0
>>979
抜いた
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:06ID:wnwo/3Iu0
>>979
こ・・・これはっ・・・!
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:10ID:8T2/u6ew0
>>979
ブラクラ
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:20ID:KNgA+V2h0
1000ならVIP復活しない
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:31ID:SoHQvVaQ0
>>951
初めてじゃあるまいし何をいまさら
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:34ID:BlYQBloY0
>>977
可哀想な子だから相手しないであげて
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:36ID:5sk2uFRg0
>>979
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:36ID:IvfDBG2a0
>>979
( ゚д゚)
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:37ID:Dy7GHK9T0
今起きて今北産業

え?VIPおちてるの?
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:39ID:z/4NtOZc0
1000
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:42ID:Um33F/K60
1000なら閉鎖
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:43ID:HJHru6Ao0
>>979
zipでくれ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:44ID:t8bUn8ge0
1000ならVIP閉鎖
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:44ID:6SLiaVl00
1000なら実況板作成
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:46ID:EQOExWx40
1000ならVIP閉鎖
0999よっぴいの妹 ◆NoZomi/w..
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:46ID:+Ri2Kv2n0








夏だなぁ厨  【なつだなぁちゅう】

夏厨が出没すると放置ができず「夏だなぁ」と言い出し
荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/05(土) 11:23:47ID:sIeUn5mS0
1000ならID:ZAl7pfQg0が全部ZIPでうp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況