X



トップページ運用情報
1001コメント270KB
p2.2ch.net総合スレ(不具合報告スレ Part13)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/08/15(火) 11:56:05ID:8ve4/W7BP●
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。

p2.2ch.netについての詳細はこちら
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/pukiwiki.php?p2.2ch.net
2ch鯖監視係:p2.2ch.net鯖のご様子
http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=p2.2ch.net

前スレ
p2.2ch.net不具合報告スレ Part12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1150571167/

> 622 :あき ◆...p2/2... :sage :2006/08/05(土) 09:03:57 ID:YxSvp10pP ?BRZ(1000)
> そういえば、p2.2ch.netの要望スレにあたるものがないんかな。
> とすると、このスレを不具合/要望スレにしてもいいんでは。

p2.2ch.netホストからの荒らし行為に対する書き込み権限停止処理の依頼もこちら。
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 08:08:33ID:G0iHeI1HO
おはようございます
テラウンコから来ますた
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 08:13:30ID:bwWVdle3O
おはようございます
0953匿名
垢版 |
2006/09/30(土) 08:21:00ID:+cSB9WQMO
自衛隊、古河、施設スレで女性の個人名でセックスを何回したかとか女性の体を性的な観点から侮辱してる人をストップして下さい。削除して下さい。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 08:50:52ID:czCm0KOWO
おはよー
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 09:39:36ID:gkQjxWHWP
携帯で、ちょとおかしな動きしてます。使用機種はW31SAです。

・スレ内容表示時、未読の何コ前のレスにポインタを合わせるか
 設定は「1」です。

・携帯閲覧時、ポインタの何コ前のレスから表示するか
 設定は「10」です。

この設定で未読スレ読むと、ポインタが未読の10コ前に合わさってしまいます。

どうか調べて頂けませんでしょうか?

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 10:04:31ID:3y3QqlEpP
>>927
> クラシックメニューと同じように、時刻の秒も省略してみました。
あのね、クラシックの場合は写モードに切り替えれば、秒まで簡単に一覧出来るから、
通常モードでは省略することにしてるですよ。
公式p2ではそんなこと出来ないでしょう。
設計の違いがあるんですから秒の省略止めてちょうだいな。
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 10:16:09ID:rE0hK34+P
流れを無視してちょっとした不具合報告
モバイル版で新着まとめ読みするとき、それぞれのスレの末尾までページ内ジャンプするための▼がはたらいていません
スレ先頭への▲は正常
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 10:47:10ID:nUsQlN4SP
ID消さないでほしいのですが・・・
それより書き込みして戻ると一回一回通信するのやめてくれないか・・・
0967おふぃす
垢版 |
2006/09/30(土) 11:15:34ID:YbD35QjMP
う〜ん。
なんでもかんでも省略されるのは勘弁して欲しいな。
変更箇所はせめて設定で選ばせて欲しい。
見にくいし使いにくい。
秒数省略は最悪です。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 12:30:00ID:lTmM8M3OP
IDの一文字表示は、俺も勘弁してほしい。
そもそも個体区別が出来るのがID強制板の良いところだし、コミュニケーションもできなくなっちゃったよ。
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 13:35:22ID:0hd92NkrP
ID略結構いいけどなぁ…
最初は戸惑ったが、単発のIDなら省略されても識別に関して問題ないし。短くなっていいな。
ただ秒数は…欲しいな
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 14:03:28ID:uBxhw1igP
もう有料のStable版と無料のBeta版に分けたらどうですか。
色々試すのはBetaの方にして、落ち着いたらStableに導入とか。
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 14:36:34ID:ejDstQvp0
50森のβ版と500森の正規版にすればいいんじゃね
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 14:43:31ID:pLM9Auq50
そろそろ某ちゃんブラみたいにIDの色分けとか
レス番号ポイントするとそのレスへのアンカー付きのレスが表示できるようにしてほしいわけよ
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 14:51:00ID:kOnM9Nw0P
秒が見れないって改悪じゃねぇか
0987あき ◆...p2/2...
垢版 |
2006/09/30(土) 14:58:36ID:X36dK+WIP?PLT(10000)
携帯、秒の省略は、ユーザ設定をつけました。

k_clip_time_sec 携帯閲覧時、時刻の秒を省略表示(する, しない)

(でもなんで秒数をそんなに見たいのか結構不思議)
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 15:04:00ID:EpdP3C8eP?2BP(300)
>>987
>(でもなんで秒数をそんなに見たいのか結構不思議)

『○○して△時間(日)××されなかったら神』スレみたいなところで神判定がしにくくなるとか?
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 15:05:40ID:kOnM9Nw0P
>>987
Samba規制他の目安
0996あき ◆...p2/2...
垢版 |
2006/09/30(土) 15:06:23ID:X36dK+WIP?PLT(10000)
>>930 は識別子の意味にこだわらず、末尾一文字を表示するということで、
今のままでもいいかなと思ってます。
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/09/30(土) 15:26:22ID:pq38n39cP
そんな些細なことより、AAレス省略できるようにしてくれ。
ユビキタスだとAAうざいんだよ。
見たい時は、AAS通して見れるし。
1000あき ◆...p2/2...
垢版 |
2006/09/30(土) 15:27:05ID:X36dK+WIP?PLT(10000)
>>959
同じ機種同じ設定で試してみましたが、再現できませんでした。
同じ症状出るの人います?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況