>重い。視覚的、メモリ的に余分なスペースを占有されて邪魔。
一般人にはわからないようなほんの少しの違いも分かる男なんですね。憧れます
>専用ブラウザなどというマイナーなものを強要しIEを使わせないのは明らかな閲覧の不自由。
強要はしてないと思うけど・・・ど う し て も おすすめに反映されたく無いんなら専ブラ使うって手があるけど・・・程度
>晒したいスレなどがあれば自分で晒すのに、余計なお世話で無理やり晒す。
ただ他の人が多く見てるスレを晒す機能であって、、晒したいとか晒したくないとかじゃなく、機械的な「おすすめ」
>機能の詳細を知らない大半の利用者が、騙しによって他者の手で無理やり晒される危険が発生する。
機能の詳細を知らない馬鹿な貴方(ry おすすめをそこまで真剣に考えてちゃ・・・ただのリンクだし・・・。何が危険なんだか
嘘を嘘とって言葉もあるし。スレを意図的におすすめに加えられたとしても何が起こるのやら
>静かに進行しているスレをスレを単なる「この機能から来た」という動機の大量の野次馬に蹂躙される。
マターリ進行なんて2chニ要らないですよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
大体この機能から来ましたとか言って荒らされるなんてよっぽど何か理由がないと無いし・・・
2chは閲覧自由だし・・・見られたくないならなぜ2chでやるのか?世の中にはそんな人のためにパス付き掲示板というのがあるのに・・・
>この機能が晒したスレの一覧という「スレ違い」のコピペでスレが汚される。
その程度でスレが汚れるってよっぽどの潔癖症・・・おすすめ機能がつく以前から2ch見ては毎日発狂してたんだろうな・・・
そしてそれの文句を書いたりして・・・一番スレ汚しなのは誰かも気づかず・・・
>その脅威が何万何億の全てのスレに降りかかる。
その脅威ってどの脅威?今まで脅威に触れたことってあったっけ・・・?
>しかもそれら全てを利用者の意思でオンオフできず、全て強制。
ど う し て も 嫌なら専ブラという手(ry
>開発者は次の段階などという有りもしないその場しのぎの言い訳でごまかし、全ての不備をそのまま放置。
次の段階あろうと無かろうと、不備も無いし・・・言い訳するほどの何かも無いし・・・
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2007/04/04(水) 00:56:24ID:AuF0/AOJ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 万博粗探しもうやめよう お祭り始まれば盛り上がる [パンナ・コッタ★]
- 経済対策に向けた調整 首相周辺からは「何をやっても評価されないならやらない方がいい」という声も… [パンナ・コッタ★]
- トランプ氏、赤沢大臣に改善「3本柱」要求 在日米軍の駐留経費など ★2 [蚤の市★]
- ひろゆき氏 目的なきダイエットに疑問 「目的を見誤っている」「男性って別にやせている人は別に好きじゃない」とバッサリ [冬月記者★]
- 【巨人】田中将大2回7安打6失点の大炎上 [鉄チーズ烏★]
- 木下博勝氏、石橋貴明セクハラ報道に私見「バブル時代のことを言われたら、ほとんどのタレントがアウトじゃないですか?」 ★3 [jinjin★]
- 大阪市長、万博13兆円デマにキレる [834922174]
- コメ5kg 、6400円!!!終わりだよこの国。なお備蓄米(3400.円)が入荷するのはJAグループの「Aコープ」か超大手チェーンのみの模様 [597533159]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )💩
- 橋下徹「万博は無駄や!中止せよ!と言ってた連中、どないや? 特に元明石市長泉房穂氏。 先見の明が全くない。」 [834922174]
- 【悲報】ガンダムGQuuux、さすがに話題にならなさすぎる [333919576]
- 【悲報】中国人さん「なぜ日本人は中国旅行に興味がないんだ?俺たち中国人は日本に行きまくってるのに…」確かに🤔 [562983582]