ねーね、HipHop板から

48:訴える名無しさん。 :2007/01/12(金) 23:19:57 ID:??? [age]
Yo! アトミックボム 2007 俺はドン of 渋谷
2chが差し押さえ? なら俺に言え
でも予想してなかったぜこんな成り行き なあそう思うだろひろゆき?

最近どのチャンネルみても悪いニュースばっか でもこのチャンネルだけはピースフルばっか
そんな2chも今日で状況が悪化 Like a 株価が大幅に落下 それかブレーンバスターしかも垂直落下
この俺が黙って見ていられるか 2chを潰されてたまるもんか なんたって俺は宇多丸の門下
このままじゃみんなが退屈になりそう 
それでも申し立てするって?あっそう 俺らだけでもDo and Go
トップじゃ毎度おなじみ自虐な皮肉 でも今までと違い今回はこっちが弱肉 格板のみんなはすんげえビクビク
でも大丈夫向こうは所詮頭固い奴ばっか 俺らはもちろん2chを前面バックアップ それで潰していくだけMother Fucka!

前みたいに力合わせ ぶっ潰すだけ申し立て 
この意味分かる戦士立て ならばみんな反逆のスレッド立て 俺らでお前らを差し押さえ

絶対ひろゆきが負ける訳ねえ 2chの無え生活なんてマジ興味ねえ