X



トップページ運用情報
1001コメント257KB
●○【wwwww】VIP運用情報210○●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆SupercdT/. @焼津 ★
垢版 |
2007/06/14(木) 19:11:54ID:???0?PLT(35010)
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[wwwww]
http://ch2.ath.cx/load/wwwww.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所 (なす板)
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
●○【wwwww】VIP運用情報209○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1180872813/


   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc9.2ch.net/software/
-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/


◆お役立ちツール
あなたのお好きにまとめtool
ttp://halcyan.30.kg/myscan.php
みみずん検索 ID search
ttp://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl
必死チェッカもどき
ttp://hissi.dyndns.ws/

規制かな?と思ったら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 20:10:26ID:iWgSVo0b0
いたいいたいうるさいよ病院逝け
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 20:11:31ID:p5wU+bny0
>>950
いたいおおお(つд∩) ウエーン
ままああああ(つд∩) ウエーン
(つд・)チラ

うわあああはやくおうちかえしてくれないとしぬううう(つд∩) ウエーン
0954ソフィー ◆z0/eVxGUZ2
垢版 |
2007/06/20(水) 20:11:32ID:K0Aj1jK/0?DIA(120200)
>>951
これはたまらなく痛い!痛いを超えていったい!もうイッタイっす!もうやめてください
0955フェンリル ◆Fenrir/gaQ
垢版 |
2007/06/20(水) 20:11:47ID:sDv9n/hV0?S★(516667)
キャップくれ
0956ソフィー ◆z0/eVxGUZ2
垢版 |
2007/06/20(水) 20:12:13ID:K0Aj1jK/0?DIA(120200)
>>953
いたたたたたたた〜お前はもう痛すぎる
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 20:13:22ID:+U1cYozn0
ソフィーってこんな糞コテだったんだ^^;
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 20:13:35ID:Baij7JOZ0
黙れ
0960ソフィー ◆z0/eVxGUZ2
垢版 |
2007/06/20(水) 20:14:16ID:K0Aj1jK/0?DIA(120200)
>>957
じゃどんなコテだと思ってたの?痛いたいたいたいwwwすい臓下が痛いwwwwいてぇ〜〜〜〜
0961ソフィー ◆z0/eVxGUZ2
垢版 |
2007/06/20(水) 20:15:03ID:K0Aj1jK/0?DIA(120200)
>>959
構わないで〜一人にしないで〜そこにはもう〜苦痛しかないから〜いててててててててて
0963NA1 ◆x..Fuck.FE
垢版 |
2007/06/20(水) 20:17:43ID:sqXjm015P
糞の役にも立たない痛すぎる(@wぷ
0964ソフィー ◆z0/eVxGUZ2
垢版 |
2007/06/20(水) 20:18:43ID:K0Aj1jK/0?DIA(120200)
>>962
もう喋るな鎮静剤やるから引っ込め!痛さアピールNO!!痛さアピールNO!!!!!
0965フェンリル ◆Fenrir/gaQ
垢版 |
2007/06/20(水) 20:19:19ID:sDv9n/hV0?S★(516667)
マァヴちゃん隠れてないで出てきなさ〜い
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 20:20:02ID:p5wU+bny0
そんなことよりほっくすちゃんはまだなんですかo><o
そんなに僕をおよめちゃんにしたいの><
いいよ(〃▽〃)キャー♪
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 20:33:03ID:NxUBZVrT0
ソフィーとかいう糞コテが相手にするから・・・
0972マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/06/20(水) 20:43:59ID:gTngpHrH0?PLT(45005)
なにが?(^_^;)
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 20:46:17ID:U2Fb3qgl0
いえ〜いマァヴ見てる〜?
0974ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
2007/06/20(水) 20:47:24ID:nCgUkfsk0
何この糞コテ雑掲示板
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 21:08:46ID:p5wU+bny0
ぼくもなんかかきたいお( ;ω;)
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182330714/
だれかかわりになんかおもしろいのかいてきて><
0977Cooks ◆CooksZ8uos
垢版 |
2007/06/20(水) 21:10:12ID:tjYHD2G70?DIA(115176)
(・_・;)
0981帰れ ◆GETOUT//lU
垢版 |
2007/06/20(水) 21:19:35ID:krt0QEH10
どっちもうざかったら名無しのほうがコテより迷惑だな
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 21:24:53ID:NxUBZVrT0
ν速でもまるわかりだし
0987愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6
垢版 |
2007/06/20(水) 21:52:20ID:PQtxkSeM0?2BP(1661)
何だこの流れ。
0989オッサン ◆00000097pg
垢版 |
2007/06/20(水) 22:56:01ID:VojSsWqx0
しかし私は今その要求を果たしました。もう何にもする事はありません。
この手紙があなたの手に落ちる頃には、私はもうこの世にはいないでしょう。とくに死んでいるでしょう。
妻は十日ばかり前から市ヶ谷の叔母の所へ行きました。叔母が病気で手が足りないというから私が勧めてやったのです。
私は妻の留守の間に、この長いものの大部分を書きました。時々妻が帰って来ると、私はすぐそれを隠しました。
私は私の過去を善悪ともに他の参考に供するつもりです。しかし妻だけはたった一人の例外だと承知して下さい。
私は妻には何にも知らせたくないのです。
妻が己れの過去に対してもつ記憶を、なるべく純白に保存しておいてやりたいのが私の唯一の希望なのですから、
私が死んだ後でも、妻が生きている以上は、あなた限りに打ち明けられた私の秘密として、すべてを腹の中にしまっておいて下さい。」
0991オッサン ◆00000097pg
垢版 |
2007/06/20(水) 22:59:59ID:VojSsWqx0
「きっと、そうか。」
老婆の話が完ると、下人は嘲るような声で念を押した。
そうして、一足前へ出ると、不意に右の手を面皰から離して、老婆の襟上をつかみながら、噛みつくようにこう云った。
「では、己が引剥をしようと恨むまいな。己もそうしなければ、饑死をする体なのだ。」
下人は、すばやく、老婆の着物を剥ぎとった。それから、足にしがみつこうとする老婆を、手荒く死骸の上へ蹴倒した。
梯子の口までは、僅に五歩を数えるばかりである。
下人は、剥ぎとった檜皮色の着物をわきにかかえて、またたく間に急な梯子を夜の底へかけ下りた。
しばらく、死んだように倒れていた老婆が、死骸の中から、その裸の体を起したのは、それから間もなくの事である。
老婆はつぶやくような、うめくような声を立てながら、まだ燃えている火の光をたよりに、梯子の口まで、這って行った。
そうして、そこから、短い白髪を倒にして、門の下を覗きこんだ。外には、ただ、黒洞々たる夜があるばかりである。
下人の行方は、誰も知らない。
0992Cooks ◆CooksZ8uos
垢版 |
2007/06/20(水) 23:00:50ID:tjYHD2G70?DIA(115176)
この変なオッサンウザイな
次スレいってくる
0994Cooks ◆CooksZ8uos
垢版 |
2007/06/20(水) 23:01:13ID:tjYHD2G70?DIA(115176)
と思ったら
>>993
乙津乙津
0995ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
2007/06/20(水) 23:01:43ID:nCgUkfsk0
何この糞コテ雑チャット状態
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 23:02:04ID:Baij7JOZ0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (ー), 、(ー)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0997オッサン ◆00000097pg
垢版 |
2007/06/20(水) 23:03:12ID:VojSsWqx0
かんてらから黒い油煙が立っている、その間を村の者町の者十数人駈け廻わってわめいている。
いろいろの野菜が彼方此方に積んで並べてある。これが小さな野菜市、小さな糶売場である。
日が暮れるとすぐ寝てしまう家があるかと思うと夜の二時ごろまで店の障子に火影を映している家がある。
理髪所の裏が百姓家で、牛のうなる声が往来まで聞こえる、
酒屋の隣家が納豆売の老爺の住家で、毎朝早く納豆納豆と嗄声で呼んで都のほうへ向かって出かける。
夏の短夜が間もなく明けると、もう荷車が通りはじめる。ごろごろがたがた絶え間がない。
九時十時となると、蝉が往来から見える高い梢で鳴きだす、だんだん暑くなる。
砂埃が馬の蹄、車の轍に煽られて虚空に舞い上がる。蝿の群が往来を横ぎって家から家、馬から馬へ飛んであるく。
それでも十二時のどんがかすかに聞こえて、どことなく都の空のかなたで汽笛の響がする。
0998綾部あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
2007/06/20(水) 23:04:52ID:G/mHAxlq0?PLT(12224)
1000だったら讃岐死亡
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/20(水) 23:05:23ID:zQyZWgB20
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況