X



トップページ運用情報
1001コメント199KB
携帯→2ch運用情報スレッド65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド64
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210519935/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
0951 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/16(金) 05:03:52ID:XMOgJmB20
過去は消したいものですよね、わかります
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 05:08:15ID:OwlBQV7cO
がっくしで実況してたらたまにメッセージが出て書き込めなくなるんだけど、
今回の繋がりにくいことと関係ある?
ちなみにあう
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 05:17:23ID:Yr4OEj3cO
auに連絡しても無駄

auoneがKDDIとau連結の回線経路だから
auoneのトップサイトが繋がる以上
KDDI側には一切関係なし

KDDIの回線が繋がらないならばトップは愚かau同士のEメ、Cメまで繋がらないはず。

ということで糞運営 何とかしろ!
0956 ◆ula/HMKG4M
垢版 |
2008/05/16(金) 05:18:19ID:XMOgJmB20
んじゃ あした、も少し増やしますかぁ
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 05:27:49ID:3kMvQ4HVO
起きたのでPCでauクマ画像保存しといた。アニメgifのは嫌いな客からの着信に使おう。
au間、au⇔KDDI間の回線どうたらじゃなくて、KDDIとPIEのピアの話だと思うんだけどなぁ。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 06:23:15ID:Yr4OEj3cO
2ちゃんねら〜ずリンク
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink

携帯から2ちゃんが繋がらないやつら。
こっから好きな場所に移動しろ
今讃岐で書き込み中。
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 06:31:39ID:Yr4OEj3cO
>>957 そうならば、2ちゃんトップにも全く繋がらないはずだけど?
au→べ(倉)サイト→覧画面→板→入れない状況が続けて起こってる。

になるからKDDI側のせいではないはず
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 07:25:37ID:OqpDquHSO
うぜえよ
こんなことしても解決するわけないだろ(笑)
いっそのこともう閉鎖したら?
その方がユーザーも納得。
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 07:36:53ID:Mu6sFVgYO
朝からダメだ
0967ノtasukeruyo
垢版 |
2008/05/16(金) 07:53:50ID:ZIKT0vTYO
ソフトバンクだけどうちもサーバーからの応答がありませんが頻出する。
auと同じなんだろうか。
SoftBank/1.0/705P/PJP10/SN359488001922792 Browser/Teleca-Browser/3.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 07:57:00ID:/aRy7v37O
なんでわざわざ使いづらくするもん作ったの?
馬鹿じゃないの?正直気持ち悪いよあの画像
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:10:24ID:Vp6LfvZDO
>>969
違うだろ

そもそもメーカーに限らず今までこんなこと無かった
なのにau(SBも?)に限って502が頻発するようになってるなら誰かの意図があるんじゃねーの?
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:13:22ID:arZerxeg0
みんな大好きソフトバンクのCMの恐るべき正体 

 韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
 押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

 韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
 韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
 父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
 その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

 この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
 馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
 世救主と崇めていると、また高笑い。
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:15:07ID:53l0eE0NO
べっかんこから同人イベント板のサイズ大きめのスレ見たら
絶対に途中から壊れてて表示出来ないのは仕様?
たしか78KBぐらい読んで、そこから壊れてるんだけど
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:17:01ID:/aRy7v37O
なんで未だに解決されないの?
運営側はわざとやってるの?
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:29:25ID:A/9Vx+7bO
早くやめろよ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:32:04ID:ubY/s3reO
いい加減にしとけよ
どうなってんだよ…あんま調子に乗ってると俺が脱ぎ出すぞコラ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 08:36:27ID:jqmaBbHUO
画面メモ容量不足になる、タイトルもつかない、かなり不便!
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:01:00ID:EkamScf/0
この前、大学生活板が運営になんとかしろって
言って酷い目にあったばかりなのにな

賢い奴は運営には頼まないぜw
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:08:15ID:OqpDquHSO
みんなもさっさと乗り換えた方がいいぞ
べっかんこより良いのがたくさんあるわ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:10:32ID:ycIYe/sgO
2ちゃんだけEZwebが混雑してます表示ばかりでる。
なんでだよ。4日前からずっとそんな感じだ。
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:12:55ID:PYW8F1i0O
au@蝦夷なんだけど、画像のせいで、画面メモのタイトル文字入んないよ
しかも、すぐ容量いっぱいになるし!
502エラーも直ってないし、携帯厨イジメですか?(´・ω・`)ショボーン
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:26:17ID:KsyQKlVDO
DoCoMoは普通に見れるんだけど
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:31:56ID:A/9Vx+7bO
ドコモは今日の9時まで上にオレンジあったけど今はなくてさくさく動いております
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:34:04ID:BpSp8B+Y0
>>990
そのようだ

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208685863/

308 名前:root▲▲ ★ 投稿日:2008/05/15(木) 20:12:13 ID:???0 ?DIA(100256)
で、c でもやってみる、
っていうのはどうかしら。などと言ってみる。

309 名前:ピロリ 投稿日:2008/05/15(木) 20:13:56 ID:IfBJRG/W0
やってくれたら嬉しいですネ

310 名前:root▲▲ ★ 投稿日:2008/05/15(木) 20:14:57 ID:???0 ?DIA(100256)
で、個人的には UA みて、
KDDI だったら gif 出す感じにしてみるとか。
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 09:47:37ID:1abPwRyfO
やっと消えてくれたか
ウザかったわ
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/16(金) 10:09:23ID:sbVZ5zkqO
本当だ下ww
しかも絵変わってるし動いて迫ってくる。ウザww@あう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況