X



トップページ運用情報
1001コメント211KB
携帯→2ch運用情報スレッド68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド67
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211282604/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/30(金) 21:50:21ID:6aiuhQHiO
エラー4001ってなに
教えてエロい人

一時間くらい前から出て、
5回アクセス一回繋がる

10回アクセス一回繋がる

20回アクセス一回繋がる

全く繋がらない←今ここ
0953wbcc8s03.ezweb.ne.jp(05001014556590_ma)
垢版 |
2008/05/30(金) 22:54:33ID:UpCeqY3TO
【auW33SA】
【讃岐ミラーhttp://s3.s2ch.net/
bbspink板を検索すると【現在スレ数1】か
【そんな板無いですDat落ちかも】と表示され
ピンク板内のスレッド名でスレタイ検索すると
複数スレ表示→クリックすると【名古屋はエ〜エ〜で〜短パンマン】か或いは【そんな板無いですDat落ちかも】
と表示されました。
べっかんこは異常無いので
困ってはいないですが報告させて頂きました。
KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/30(金) 23:28:41ID:ARYTLfgKO
つながり悪すぎ
いい加減にしろ
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 01:04:29ID:8iRjV19TO
携帯とパソであるスレとないスレがあるんだけど
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 12:13:11ID:MM6PS1nGO
倉@AU 完全復活KTKR!
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 12:36:03ID:yPCrh3z9O
おちたな
http://u.la/2ch/
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 12:37:01ID:ScuPiY+BO
切り離し中ばっかりだぞ、何やってんだよハゲ運営
さっさと安定させろや、グズのおデブちゃんよォ
ちっちゃなおちんちんを切り離しちゃうぞコラ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 12:41:06ID:3tnBARsKO
落ちたぞ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 12:43:04ID:A2daB6ujO
繋がりにくい・・・
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 12:45:34ID:xgXyg5pnO
ただいまEZweb情報(ry@あうべっかん
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 14:00:14ID:scWn7jSM0
http://なんだかさっぱり.jp/

Internet Explorer は、要求された Web ページにリンクできませんでした。
要求された Web ページは現在、利用できない可能性があります。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 16:01:29ID:bDbiUBMXO
芸スポが…
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 16:02:11ID:Zgh4gWjMO
最近502エラー多い
どうにかして下さい
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 16:29:47ID:Bwm8OcWaP
au→2chの502
・地域差が禿しく、固定している
・串経由、がっくしなら繋がる
なら、キャリアのゲートウェイで止められてるんだろ
0975KD125028017212.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2008/05/31(土) 16:38:56ID:7bm8QbT70
ウィルコムは安泰ですな
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 17:31:02ID:fLpnzzm20
調子がいいなぁ〜と思っていたら 502、すぐに「EZweb情報センターが云々」
が、履歴消去で【ある程度は】復活。via gi@au

スレ違ぎみだけど、正直例の帯域規制は全然効いていない感触。
鯖、回線の{使い|使われ}方じゃなくて、単に au の鯖、回線の
設備・管理がしょぼいだけだと思う。

#むの人なみの鯖調教人はおらんのか > au
0979マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/05/31(土) 19:00:25ID:KUbIrRhc0?DIA(100001)
お客様の中にhttp://candy.45.kg/walker/walker.htmlの作者の「暴風雨」様はいらっしゃいませんかー?(^_^;)

既報の通り、べっかんこのドメインがu.laからula.ccに変わりましたー(^_^;)
http://candy.45.kg/walker/walker.htmlの中のリンク等を更新してもらえるとうれしいですー

現在は臨時に、ula.cc内に仮ページを作って、そこにリンクしてますー
仮ページ(^_^;)つhttp://ula.cc/hl/walker.html
0983マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/05/31(土) 20:21:56ID:KUbIrRhc0?DIA(100001)
>981
届かない・・・・(^_^;)ちなみに
さいたまさいたま@さいた。ま
です

というとことで時間切れ(^_^;)すまんですー
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 20:27:22ID:jZ+QUMLAO
倉死んでる
0986 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/05/31(土) 20:29:09ID:eVwIbWwQ0
>>983
すんません、マァヴさんにではなく>>979のあて先の人に、です。
0987マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/05/31(土) 20:30:37ID:KUbIrRhc0?DIA(100001)
>986
あ(^_^;)どもです
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 20:38:08ID:mdhP0ERSO
ドコモ18時頃から接続重くなったし、502エラー出るしどうなってるの?。アニメ漫画板は切り離し中、文化懐かし邦画は短波万出没いい加減にしろっつの〜。
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 21:03:34ID:9GzOI+AqO
はやく短パンマンとかいうバカをなんとかしろ
10回に一回ぐらいしか更新できねーんだけど
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 21:45:16ID:esZcvDnSO
アトピー板に短パンでるのがあるんですけど 昨日も今日も
朝までつながりません
0998 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/05/31(土) 23:13:11ID:r27YcMN30
朝になったらリセットされて直るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況