X



トップページ運用情報
1001コメント277KB
【news】ニュース速報運用情報94【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/27(火) 21:22:09ID:MOYbu9ikP
ニュース速報板(http://namidame.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報93【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211285584/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」




■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 6【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208766376/
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 18:26:49ID:KVYGrF6x0
オレにsaku権とスレスト権よこせ
0959下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2008/06/03(火) 18:43:40ID:TWf1tb1O0?2BP(0)
別の板で御尊顔とかいう嫉妬丸出しの内輪ネタ的な嫌がらせしたクソガキは自害しろ
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 18:46:56ID:yFzVfkcF0
友達の写真なら君に実害は無いはずだが
そして断じて嫉妬ではなく面白がって貼っているだけでしょう
あの顔に嫉妬するのは顔面偏差値がマイナスレベル
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 18:49:18ID:TirRncdb0
いつになったら地域表示は元に戻しますか
0964下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2008/06/03(火) 18:53:57ID:TWf1tb1O0?2BP(0)
>>960
自分に言い聞かせてるんだろ?そうやって。何事に関しても・・・
オタヒキニートごときのヴィジョンで現実を更新できるとはとうてい思えないけどね・・・
教えてやるけど、きみはおれより顔面・・・脳みそでもセックスの経験でもいいが、劣った人間だよ
無価値な人間であるきみにおくる言葉はひとつ「死ね」
0967下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2008/06/03(火) 19:01:20ID:TWf1tb1O0?2BP(0)
ちんこ限定じゃなく皮膚が弱いんだよ
入れたり出したりするだけのまともなセックスなら何の問題もない
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 19:04:30ID:U3/Omdor0
このスレも終わったな・・・
糞コテ、それを取り巻く糞住人

+いくわ  ノシ
0973下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2008/06/03(火) 19:09:50ID:TWf1tb1O0?2BP(0)
私の『パソコンタイムズ』顛末記
白い布にいれてボコンボコン
いれなおさないとなあ、
腐り姫おもしろい
おやすみ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 19:54:34ID:nq2Mpa7f0
おい株主様なのにスレが立てられないぞ
0979サンクスモニカ
垢版 |
2008/06/03(火) 19:57:43ID:0blXgyQB0
   _
  /〜ヽ
  (。・-・)つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 19:58:59ID:6zmN6fug0
   _
  /〜ヽ
  (。・-・)つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 20:01:19ID:6zmN6fug0
   _
  /〜ヽ
  (;^ω^)つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 20:03:17ID:6zmN6fug0
   _
  /〜ヽ
  (    )つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 20:10:48ID:6zmN6fug0
   _
  /〜ヽ
  ( 憎悪)つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0995下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2008/06/03(火) 20:29:34ID:6zmN6fug0?2BP(0)
1,拒む
2,受け入れ、流される


ハァー、ハァー
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 20:40:57ID:mHtdmVD10
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/03(火) 20:41:44ID:mHtdmVD10
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況