トップページ運用情報
1001コメント274KB
■■■■ [yutori] ニー速・天国 運用情報 【Part3】□□□□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/02(月) 22:51:23ID:tEM2TuMr0
◆前スレ
□□□□ [ex20] ニー速・天国 運用情報 【Part2】 ■■■■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181659159/l50

◆ニー速避難所
ニー避
ttp://www.hellowork.in/b/neet/
管理人さん板
ttp://bbs.2ch2.net/neet/

◆天国避難所
天国@避難所
ttp://yy14.kakiko.com/heaven4vip/
携帯厨隔離板 − KTC Isolation Board
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/29797/

過去スレ・関連スレは>>2-4あたり。

ニー速のテンプレは5からほにゃらら
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/02(金) 23:15:01ID:7aXqDrAUO
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/03(土) 00:51:44ID:kSfwnDgp0
あからさまにカタワってわからないと規制されないってのがおかしいんだけどね
報告する側も規制する側もなにがしたいんだかっていう
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/03(土) 11:40:49ID:wZFMpRZCO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/05(月) 06:27:37ID:F/YtvSkw0

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/05(月) 21:13:16ID:aRQtGDTV0
BEにログインして書き込もうと思ったら名前が長すぎます

って言われたんだけど、どうして?

記者っていう2文字だったのに
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/05(月) 21:28:25ID:/ngBY6y60
30-99
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/05(月) 21:40:22ID:aRQtGDTV0
あーごめん
>>960は天国ね
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/07(水) 16:04:35ID:dnGeey/pO
死ね
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/08(木) 17:40:20ID:0cJYFqBhO
誰が捕まったの
バカオ?
0970名無しの両国
垢版 |
2009/01/08(木) 23:29:51ID:b/6xmXxAP
>>963
タグ入ってるから64byteに収まらなかったんだろう
俺も3年前そうなった
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/09(金) 23:15:53ID:f1UN8RMU0
ニー速に草が生えてよかったね!
どうなるか心配してたよ!
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/12(月) 18:37:32ID:0SOJBXWtO
草やめて
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/12(月) 18:49:08ID:bJLy2tktO
オフ参加者ぼしゅうちゅーだょ
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/12(月) 20:12:59ID:bJLy2tktO
ところで草スレどうにかならないの?
ぼくのニー速をかえしえよぅしくしく
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/13(火) 00:04:23ID:7begDgCX0
985 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/01/12(月) 20:12:59 ID:bJLy2tktO
ところで草スレどうにかならないの?
ぼくのニー速をかえしえよぅしくしく


ニー速はごっこ遊びじゃねぇんだすっこんでろ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/13(火) 18:58:48ID:nuK4UCDYO
草と東方スレうぜえよハゲ あと最古参レコンキスタスレ乱立しろゴミ虫共
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/13(火) 20:10:58ID:aaJn2YJtO
完全にピコワのサイコくんだ
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/13(火) 23:28:53ID:nuK4UCDYO
東方のカスは規制しろよマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。