X



トップページ運用情報
1001コメント270KB
【news】ニュース速報運用情報99【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/27(金) 23:50:19ID:qrKqQnoHP
前スレ
【news】ニュース速報運用情報98【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1214120838/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)自治スレ【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211786351/
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/03(木) 20:02:57ID:lQQb86Og0
ちなみに全く面白くないのはニコニコや時事ネタかな議論だらけ
ZIPスレの流れになることはめったに無いな
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/03(木) 20:18:38ID:biJSxzFV0?PLT(12000)
いやあアニメは強いねぇ。スレが立てば常にダントツの伸び。
やっぱニュー速はアニメが大好きな連中の集まりなんですよ( ´∀`)
0965下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2008/07/03(木) 20:48:02ID:A+jIVnGk0?2BP(1220)
夜の渋谷は黒人がマジ溶け込んでてうぜえわ
金髪ギャル共はファザコン的なうっとりした目でやつらを眺める、イライラする、これは日本人の苛立ちだ!
KKKベストセラーズに プレイ バック!
0970下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2008/07/03(木) 21:20:32ID:A+jIVnGk0?2BP(1220)
『さようなら、ギャングたち』『虹の彼方へ(オーヴァー・ザ・レインボウ)』
を読了
『ジョン・レノン対火星人』
を「ブックファースト」で買ったので、これから読みます
『日本文学盛衰史』はまだ持っていませんが、いずれ必ず買います
お勧めですよ『高橋源一郎』
あっはあ。「わけのわからないこと」のイリヤを許容しかつ無関心である我々!そして君たち
・・・愛しているよ!・・・・・・
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/03(木) 21:28:11ID:WnV8TRZb0
【ニュー速アニメ研究会】2008年夏スタートアニメは約20本!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215081907/
スレスト、saku完了。


シャーリー死亡コピペを貼ってる奴ちょっと来い
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215085230/
sakuのみ完了。


ゼロの領域
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215085038/
sakuのみ完了。


 イメージDVD 月刊・落合祐里香が出ます☆ 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215086894/
sakuのみ完了。
0985@株主 ★
垢版 |
2008/07/03(木) 22:30:12ID:gqvXBJuq0
スレスト以来受けるよ どうぞ
0988@株主 ★
垢版 |
2008/07/03(木) 22:32:50ID:gqvXBJuq0
どれー?探し方わかんないの
0990@株主 ★
垢版 |
2008/07/03(木) 22:35:41ID:wAy2M8giP
1000
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/03(木) 22:38:50ID:sS7FvFkl0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |  おじちゃんたち、どうして働かないんだお?
  \      `ー'´     /
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘
0993@株主 ★
垢版 |
2008/07/03(木) 22:39:40ID:gqvXBJuq0
家賃収入があるから働かなくてもいいからだよ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/03(木) 22:44:32ID:KgHylN7y0
1000
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/03(木) 22:49:59ID:3LSP28PU0

【ν速で遊ぶときに気をつけるといいこと】
・在日・朝鮮人は叩こう!・・・都合の悪いことは全部この人たちのせいにしよう!
・女は叩こう!・・・とりあえず女は屑なんだ!頑張って叩こう!
・民主・社民・創価は叩こう!・・・政治なんて知らなくてもいいとにかく叩こう!
・ゆとりは叩こう!・・・無職は叩いちゃダメだよ!怒られるからね!
・他・・・みんなが叩いてる人は一緒に叩くと仲間はずれにされないよ!

以上の事を守って楽しくここで遊ぼうね!
          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \
                        カス速報
                       http://news23.2ch.net/news/
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/03(木) 22:52:46ID:Fn5xqN0G0
うめちゃん
1000Cooks
垢版 |
2008/07/03(木) 22:53:39ID:wFuvcCa80
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況