X



トップページ運用情報
1001コメント228KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
  前スレ:2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part214
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218816305/

◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:39:40ID:sASqTfbI0
ウッさんはゲーム中だろうから
このニュース知らないんだろうなw
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:39:53ID:43/OX3OQ0
総理辞任で鯖が逝ってしまった

これがホントの最後のチンパン
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:39:55ID:ZuMgiRWBO
チンパン、最後の最後まで迷惑なヤツだな。
0958 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2008/09/01(月) 21:39:56ID:SrBB/nsf0
ライブハウス武道館はどうだったのだろうか
久しぶりにmixiいってみるか
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:40:20ID:XAAc+tbv0
mamonoが・・・
mamonoが・・・
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:40:22ID:Jrz+SbNR0
はいれねぇ('A`)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:40:25ID:0VGAlq920
つまカスは黙ってろ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:40:27ID:sJo0qY+fO
ひろゆきはやっぱ学会2世だな
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:40:28ID:N0NjAiUs0
辞任のせいで激重だお( ^ω^)
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:41:02ID:Z6ueRBOUO
テレビ板落ちた。
織田さん・・!
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:41:03ID:R9Z2IK0A0
live系ならともかくなんで音楽系が落ちるんだよ

早急に復旧させろヴォケ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:41:29ID:XAAc+tbv0
10000000000000000
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:41:36ID:23lss8sM0
mamonoに詰め込みすぎ
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:41:41ID:43/OX3OQ0
生き残った板が勝者

これがホントの鯖イバー
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:41:52ID:7VoSd7Wu0
★230祭りでも落ちなかったのにな、mamonoは( ・ω・)y─┛~~
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:03ID:R9Z2IK0A0
mamonoが落ちたのかよ
そんな意味不明な名前の鯖に音楽系を入れんなヴォケ
musicに戻せヴォケ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:16ID:sJo0qY+fO
ひろゆきは公明や創価に都合悪くなると鯖落とす
ひろゆきは創価!創価!創価!
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:17ID:w9+SoWli0
あいつ辞任したのかよ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:18ID:XAAc+tbv0
mamono死亡
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:19ID:sASqTfbI0
あいつらどこいるんだよ
0991くーたぬ♪
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:21ID:GPE5pXMG0
mamonoがなんで音速にはぃってるのヵ

意味不明な件o

ぃまヵら酒飲んでくるゎ
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:30ID:qs1oEIyd0
2NNはここで聞いていいの?(´・ω・`)
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 21:42:45ID:Ffp+dAle0
ニュー即+おかしいね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況