X



トップページ運用情報
1001コメント256KB
【news】ニュース速報運用情報126【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/07(日) 19:54:32ID:95gS11Hd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)自治スレ 2【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1217071928/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報125【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220682919/
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 01:42:32ID:K1BdGDTK0
567 名前:鷲鴨 ★[] 投稿日:2008/09/08(月) 01:39:54 ID:???0
>>537
2ちゃんねるには私のしらない上層部(古老?)の方々が沢山います。
それに逆らったらもうおしまいよ

最終警告ネ


あわわわわ
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 01:42:34ID:aMf3z75T0
567 名前:鷲鴨 ★[] 投稿日:2008/09/08(月) 01:39:54 ID:???0
>>537
2ちゃんねるには私のしらない上層部(古老?)の方々が沢山います。
それに逆らったらもうおしまいよ

最終警告ネ



( ^ν^)ざまぁねぇニュッ
0954
垢版 |
2008/09/08(月) 01:44:18ID:WF+xRn3qO?PLT(12235)
>>952
あひるもアホだと思うが、運営のこういう態度もむかつくな
0955〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/08(月) 01:45:14ID:pcYp9elu0
あーあぶなくじっぷらにSETTING.TXT実況スレ立てるとこだったわ
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 01:46:58ID:mCQemSPs0
まさかこんな展開になるとわ
0959〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/08(月) 01:49:28ID:pcYp9elu0
手術でメス入れてもめてるときに
横からわしづかみにして切ったところ
無理やり引っ付けたみたいなものか・・・
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 01:52:27ID:xpNhxhdl0
結局512に増えて、3000〜11999ポイントの人が立てれなくなったんじゃん
0964〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/08(月) 01:53:12ID:pcYp9elu0
ん?つか・・・はじめに1024にしたのあひるじゃなかったはずだが??
0966駒猫 ◆UTCat4IVBo
垢版 |
2008/09/08(月) 01:55:19ID:2JJIEXmc0?PLT(14601)
>>964

あひるが128のBeチェックなしにする→1024に変えられる→戻す→また戻す
→gdgd→説教→今に至る
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 01:55:29ID:hA8le8sK0
>>955
それはそれで面白かったかもしれんが
当事者は途中までガクブルもんだったんだぞ
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 01:57:28ID:QlnEFonN0
まだ大量の糞スレが…
22:30(BEチェックなし)以降のスレでニューススレは数えるほどしかないから、いっそ全部削除ってのはなし?
0974〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/08(月) 01:59:38ID:pcYp9elu0
ふーん,でもアヒル,ああやって引くからすなおな子なんだな
モレは穏健派だけど,筋道通さない横槍には容赦しないけどね
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:00:45ID:xpNhxhdl0
>>973
TATESUGI増加した
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:04:00ID:wPVaPi+p0
ちんシュ乱立とかよく言われてるけどどうせただの売名で
実際はちんシュなんてどうでもいいんだろ
カスは死ねよ
0982JAPは犯罪者の子孫 ◆b/ozarGAD2
垢版 |
2008/09/08(月) 02:04:34ID:SU+w2M1X0?2BP(556)
糞あひるお星様とられたくないから必死に頭を地面にすりつけて絶賛土下座中w
0983人力 ◆JIN/.F9.9A
垢版 |
NGNG
今北産業
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:07:09ID:Lf3HVpgM0
あるひの
あひるの
0986Ajax ◆Ajax/1czSM
垢版 |
2008/09/08(月) 02:07:41ID:MRSrGo5h0?2BP(6038)
ウンコーさん元々頭は良かったけど、レスの間も良くなってるなあwwwwww
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:07:52ID:jW4O6eTd0
>>981
本人曰く、ちんシュやポイントスレを乱立させたのは
「住人達が迷子になってて面白かった。ざまあみろw」
だそうだ。
結局、ちんシュも板の改善もどうでもいいんだろ。
自分が面白くて目立てれば万事オーケーって事だろうね。
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:09:06ID:hA8le8sK0
>>984
絵師さんの絵本の題名決まったな
0990人力 ◆bEFfi/RIKI
垢版 |
2008/09/08(月) 02:10:54ID:CzYnVn5+0
よーし1000取り合戦しようぜ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:11:03ID:CzYnVn5+0
うめ
0992〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/08(月) 02:11:08ID:pcYp9elu0
TATESUGI=1024じゃなくて
BBS_MESSAGE_COUNT=2048 こっちが
                1024
                 512になったら
どんなアクションおきたのかは見たかったな・・・。
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:11:43ID:hA8le8sK0
>>992
お前んとこの板でどうぞ
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:11:56ID:IkW1+tX6O
>>1000ならrootたんと添い遂げる
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:12:13ID:CzYnVn5+0
おい!!
BEロギンしないとスレたてられないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:12:21ID:CzYnVn5+0
おい!!
BEロギンしないとスレたてられないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/08(月) 02:12:43ID:NH5fIBDo0?PLT(36033)
1000ならポイントもらえる
0999たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
NGNG
PINKちゃんねる規制について考えてみるスレ 2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1198627194/229

229 ◆MUMUMUhnYI [] 2007/12/26(水) 12:25:39 ID:TraaCl3O
PINKちゃんねる規制について考えてみるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1185386031/974

お前、いったいここが誰の掲示板だと思ってんだよ。
あほかよ。

持ち主をだまくらかして、いったいお前はここで何するつもりだったんだよ。

あんたはひろゆきだけじゃなくて、Jimさんまでだますつもりだったのかよ。
しんじらんねーよ。
1000〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/08(月) 02:13:07ID:pcYp9elu0
>>994
うちの板は・・・みんなおとなしいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況