X



トップページ運用情報
1001コメント259KB
【news】ニュース速報運用情報154【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/26(日) 02:52:29ID:PL+Jsbq30
前スレ
【news】ニュース速報運用情報153【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1224767853/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報10【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1222809217/
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:39:24ID:JcVb4Rn3P?2BP(4200)
>>951
かわいさは異常スレはオタだな
金正日のかわいさは異常とかなら、大丈夫だろうけど
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:48:09ID:IOYycq7f0
抗議の焼身自殺でもすれば
0967歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s
垢版 |
2008/10/28(火) 19:49:51ID:/bOW+fDA0
ここ1週間でsakuられなかったのは昨日だけだな。
毎日sakuられてる。
酷い日は1日で3回。
ウヨスレは全くsakuられないのにな。
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:50:22ID:Xbxg7nHs0
これでも緩い方だよ>saku
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:51:32ID:yx0fda8x0
運営がウヨだったらなんなの?としか思わんw
そんな誰も得しないくだらないことを確認するために金使って馬鹿な奴だ
0972歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s
垢版 |
2008/10/28(火) 19:52:16ID:/bOW+fDA0
韓国差別は全く問題無しで日本が世界から嫌われてる現実を教えるスレを立てたらsaku
これが2chです。
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:52:18ID:kml0XGml0?BRZ(11197)
アナゴがら小日本取ったらなにも残らないだろ


     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:53:14ID:Iq3B76+KP
>>972
うんうん そうだね

嫌なら出ていけ
0981歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s
垢版 |
2008/10/28(火) 19:55:41ID:/bOW+fDA0
韓国を馬鹿にしているネトウヨ共が1番世間では馬鹿にされてるって事だ。
そんな現実から背を向けて今日も嫌韓コピペを貼って人生楽しいですか?w
一生やってろカス
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:55:49ID:7d1b1Pnu0
>>972
メシウマwww
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:57:17ID:TH88mUoq0
>>972
穴子元気出せwお前がいないとν速がもりあがらない
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:57:46ID:+scsFUZA0
>>981
12000ポイントやろうか?
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:57:56ID:EvIIAjWe0?PLT(12051)
>>981
ねーここ2ちゃんねるだよ
在日チョンちゃんねるじゃないよ
わかってる?
日本に居座っていないでさっさと帰れよ。
わざとあおりスレ立てて注目浴びて楽しいですか?くそガキ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:58:21ID:JcVb4Rn3P?2BP(5555)
>>961
ニュースソースと日付にも気をつけてな
0993歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s
垢版 |
2008/10/28(火) 19:58:59ID:/bOW+fDA0
>>987
そんな事は無い。
俺が立てたスレを毎回のように重複でスレ立てされて、そっちの方が伸びるから。
もう2度とこない。
これで誰がどう見てもsaku権持ってる奴はネトウヨって事が確定したからな。
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:59:12ID:Xbxg7nHs0
歴史教育推進係◆OFACtauI4s ★
beポイント:931
登録日:2007-12-16
紹介文
日本人の正しい歴史認識を望みます
過去に日本人が犯した残虐的侵略戦争を反省する事の大切さを感じましょう

ブログ
http://blog.livedoor.jp/il_bon/

次にsakuられたらアタシ、もうアベしちゃおうかなぁ。

あとポイント頂戴

mixiまた始めました。マイミク募集中
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=20572968
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:59:16ID:TH88mUoq0
日本が嫌われていると思わないとアイデンティティを保てない在日3世にも生きる権利をw
じゃないと何か別の犯罪を起こしそうで怖いんだよ
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:59:37ID:EvIIAjWe0?PLT(12051)
>>993
ノイ彡ミミミミミミヘ、
ソシ    `ー〜ミi|
´ -―-、   lリ 現実じゃ紳士
  ー・=ュ` , -┤  顔はキモイけど紳士だよ
 ゚ .   _.: :f・=|  本質はネットのこの性格なんだろうけどな
   ノ^'ー、_)`ノ
  ノ`ヾ三ヲ'/   by 穴子
、 、  `¨´ノ
`ー`三'<
`ー‐':::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::ヽ
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 19:59:57ID:GPoh/nl20
>>997
だれだこれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況