>>524
1.だからといって無視は出来ないし、板の数じゃなくて鯖の数が重要だと思うんですが。
いくら丈夫(?)な鯖でもその中に大量の板があって、その板がちょっとずつ負荷を与えれば塵も積もれば山と(ry
2.はその通りなんですが、例えばサッカーなんかで選手がドリブル中に「〜〜ガンバレ!」って実況1レスを見逃して、
次の瞬間、その選手がゴール決めたらどうなるでしょうか?「キター!」って書き込みが大量に発生します。
そして、「キター」って言葉にどれほどの価値があるのでしょうか?むしろ、何が「来た」のか私には理解できません。
あと、ROM専に関しては見てるだけならスレストもこらこら団も関係ないかと。
後から読む人はむしろ、無意味な書き込みを読む手間が省けるかと。
>>526
そのための誘導や、恣意的な実況のみって限定で議論してます。
実況するなと言われた板で実況しておいて、IP晒された!だの言論弾圧だ! というのはお門違いじゃないのですか?
探検
実況についての議論・考察スレッド◆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ダウンタウン浜田雅功、休養のため活動休止を発表 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】ダウンタウン浜田雅功、休養のため活動休止を発表 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米】コメ不足は終わらない 農家は高齢化、後継者なし [ぐれ★]
- 【教育】「無理して登校しなくていい」だけでいいのか “不登校34万人時代”の選択肢とは [煮卵★]
- 【国際】ゼレンスキー氏支持率、67%に大幅上昇 トランプ氏と衝突後 ウクライナ [ぐれ★]
- 【静岡】パチンコ大当たり中に閉店告げた店員に頭突きか 79歳無職の男逮捕「していません」 [おっさん友の会★]
- マンションでポーカー賭博容疑でブラジル国籍の男ら4人を逮捕👮石破「勝負です」 [583597859]
- 🏡MJDKTNIすこすこ部🏡
- 【悲報】「公務員の給料を上げるのに反対って…お前も自分の職場の労働組合に頼んで団交して給料あげてもらえよ。バカなの?97万 [786648259]
- 【悲報】ダウンタウン浜田、休養 [966095474]
- スマホの奴「くさ」で変換してみろ
- ジョニー・ソマリ、法廷で「独島ではない、日本領竹島だ」「韓国はアメリカの属国だ」などと叫ぶ [377482965]