>>19
>運用は乱立しすぎって怒られたから、じゃぁ削除に立てるって考えはおかしいでしょ。
そのような理由で削除議論板に間借り〜と申し上げたのではありません。
この議論スレというのは涼実 ★発動への意義や苦情が殺到して詰所のログが流れないように
立てられたわけでして、他の議論からは隔離されているのが望ましいわけです。
ところがどうにもスレの使い分けをできない方が多いのでどうすれば良いかなということろで
このスレの>>1自体も削除議論板のLRの改変ですしスレの趣旨としてはあながち場違いでもないかなーと思いました。

さて、お止め組。は実況問題に特化した削除判断と規制執行を行っています。
実況行為の認定は削除判断の一部であり涼実 ★の発動は規制の一種なわけで
お止め処理議論への異議というのはお止め組。による削除判断への異議でもあるわけです。
そういう意味では削除議論板でのスレ立てももしかすると有りなのかなー?と思ったわけでして
ホスト表示は主目的ではなく副次的な効果にすぎません。