X



トップページ運用情報
1001コメント156KB
[test] 書き込みテスト 専用スレッド 181 [テスト]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
トリップテストとか書き込みテストとかはこちらでどうぞ。
この板のみの機能:
名前欄にtasukeruyoでホスト(IPアドレス)とUAが表示されます。
ノtasukeruyoとするとUAだけが表示されます。

前スレ
[test] 書き込みテスト 専用スレッド 180 [テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270651365/
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 01:20:54ID:+HXA7Pun0
とお!!
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 05:20:45ID:wAqnGN1n0
k
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 05:35:49ID:jTXVrTuy0
【あいうえお】・・・・・・【かきく】・・・・・・【けこ】【さしす】【せそ】【たち】【つて】
『となにぬねの・はひふへ』・ほまみむめもや(ゆよ)・らり・・るれ・・・ろわ・・をん・「アイウエオカキクケコ」
『サシスセソタチ』・・・・・ツテトナニヌ(ネノ)・・ハヒ・・フヘ・・・ホマ・・ミム・「メモヤユヨラリルレロ」
『ワヲンバビブベボ』・・・・パピプペポあ(いう)・・えお・・かき・・・くけ・・こさ・「しすせそたちつてとな」

『にぬねのはゃひふへ』・・・ほまみむめもや(ゆよ)・らり・・るれ・・・ろわ・・をん・「アイウエオカキクケコ」
『サシスセ』・・・・・・・・ソタチツテトナ(ニヌ)・ネノ・11ハ・・ヒフヘホ・マミ・「ムメモヤユヨラリルレ」
『ロューワヲン』・・・・・・バビブベョボ(パピ)・・プペ・・1ポ・・・ああ・・いい・「一二三四五六七八九十」
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 05:37:34ID:jTXVrTuy0
【あいうえお】      【かきく】      【けこ】【さしす】【せそ】【たち】【つて】
『となにぬねの・はひふへ』 ほまみむめもや(ゆよ) らり  るれ   ろわ  をん 「アイウエオカキクケコ」
『サシスセソタチ』     ツテトナニヌ(ネノ)  ハヒ  フヘ   ホマ  ミム 「メモヤユヨラリルレロ」
『ワヲンバビブベボ』    パピプペポあ(いう)  えお  かき   くけ  こさ 「しすせそたちつてとな」

『にぬねのはゃひふへ』   ほまみむめもや(ゆよ) らり  るれ   ろわ  をん 「アイウエオカキクケコ」
『サシスセ』        ソタチツテトナ(ニヌ) ネノ 11ハ  ヒフヘホ マミ 「ムメモヤユヨラリルレ」
『ロューワヲン』      バビブベョボ(パピ)  プペ  1ポ   ああ  いい 「一二三四五六七八九十」
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 05:52:41ID:jTXVrTuy0
【あいうえお】         【かきく】         【けこ】【さしす】【せそ】【たち】【つて】
『となにぬねの・はひふへ』 ほまみむめもや(ゆよ)  らり  るれ  ろわ  をん 「アイウエオカキクケコ」
『サシスセソタチ』       ツテトナニヌ(ネノ)    ハヒ  フヘ   ホマ  ミム 「メモヤユヨラリルレロ」
『ワヲンバビブベボ』     パピプペポあ(いう)   えお  かき   くけ  こさ 「しすせそたちつてとな」

『にぬねのはゃひふへ』   ほまみむめもや(ゆよ) らり  るれ   ろわ  をん 「アイウエオカキクケコ」
『サシスセ』           ソタチツテトナ(ニヌ)   ネノ  11ハ  ヒフヘホ マミ 「ムメモヤユヨラリルレ」
『ロューワヲン』        バビブベョボ(パピ)   プペ  1ポ   ああ  いい 「一二三四五六七八九十」
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 07:43:31ID:acU64p/x0
test
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 08:16:09ID:0BeI4Xxf0
●毎日新聞が行った「変態報道」よりもっと酷い捏造記事

毎日新聞(夕刊) 1998年2月4日 <憂楽帳>
ttp://www.jca.apc.org/usokiji/image2/kiji.jpg

「好きでやったんだろう」
「売春婦!」
「うるさい、最後まで見ろ!」
 先月14日、東京・中野のBOX東中野で開かれた試写会でとげとげしい、やじが飛んだ。
 韓国の元従軍慰安婦たちの現在を追うドキュメンタリー「ナヌムの家・パート2」が
上映されていた。やじっていたのは、客席前方に陣取っていた中年の男性2人組だ。
会場は騒然となり、収集がつかなくなった。そのとき、会場にいた元慰安婦の女性が
すくっと立ち上がって、身の上話を始めた。
 日本軍に連行される前からもつらい暮らしだったこと。父親は酒乱で、よそに女性が
いて母親を顧みなかったこと。たまに帰宅すると子供たちに暴力をふるったこと…。
 場内は水を打ったように静まりかえった。さて、くだんの男性はというと。なんと、
体をがたがたと震わせているではないか。
「もういい、帰るぞ」 そのひとは精いっぱいの強がりを吐いて、会場を出ていった。
 友人が「ちょっと感動的でね」と教えてくれた。「ナヌムの家」(パート1、2)の
劇場公開は今月14日から。【佐藤由紀】

                ↓

毎日新聞(夕刊) 1998年2月5日 <訂正>
ttp://www.jca.apc.org/usokiji/image/teisei.jpg

4日憂楽帳「ナヌムの家」の記事中、BOX東中野で先月行われた試写会で
とげとげしいやじがあったとあるのは、一昨年の別の試写会での出来事でした。
先月の試写会は平穏に行われました。また元従軍慰安婦の女性が身の上を
語ったとあるのは、映画の中のことでした。確認不足のため関係者にご迷惑を
かけたことをおわびします。




0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 11:38:50ID:sCAR9vBe0
てst
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 12:12:40ID:tGb/qPYI0
てすと
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 16:02:42ID:3TMqjB9n0
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 16:03:57ID:W3AU3ULS0
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 19:56:49ID:lSxMvIZS0
ngn
0986ぬぬ
垢版 |
2010/04/22(木) 21:03:59ID:oiVtuN5u0
てて
0995 【yume:777】 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>993
携帯一個は解除されたね(笑)
0996 【yume:777】 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
          / ̄   ̄ \
          /        ヽ
             l      ▼   ▼.     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |   (       l       |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
        |    \       |        |  \ I'll be back  \
          l    ヾ_\  。 。 ノ         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
⊂ 、 ` ヽ、 ,/   ヾ _ _ ,ノλ               \. |_______|
    `ヽ  ソ   ヾ _  _ ノ
     l    ヾ _  _ 丿<Let's get physical♪ physical♪ I wanna get physical♪チラ
     ヽ  ヾ _  _ ,ノ
        `` ‐ -  ´

    .ェ=ニ'、",¨ ゙̄ー 、
   ,イ, ;, ムr、^i    ゙ヽ
. i、j {. リi!!!!{、{、i、 i、ヽ. |
  `ヲ .匁!,!,!,!_,ゞ=弍,,nヽ{
   V`゙f -゙j ゙-‐' !!! {lヾ.} <急用を思い出しただけだ 帰る カツカツカツ
    ゙ミニ,!!!j    lj 込ヽ.}
0998 【yume:777】 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ワカリマセン(笑)

Janeの設定で貼れるのか?
0999999
垢版 |
NGNG?PLT(34143)
ざまみろラ〜メン屋(笑)

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - 593 40 sec たたないと書けません。(1回目、31 sec しかたってない)

120sec規制の場合 Be にログインすると回避できます(newsplusを除く)。be.2ch.net

(Samba24-2.13)
1000 ◆herb..//1M @香草焼き ★
垢版 |
2010/04/22(木) 23:34:18ID:???0?S★(1061666)
       ● ●
       (。・-・) 1000ぽっぽ!
       (   )
        vv

        川
       ( (  ) )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況