X



トップページ運用情報
1001コメント249KB
栄光のニダーラン第74レグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/12(水) 18:18:25ID:wy3azT0OP?DIA(121418)
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのはアヒルレースだ!☆★http://nra.ula.cc/


●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第73レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273486942/
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 21:14:52ID:6dF7dsg6O
ブラバ禁止となった今、ボロ携帯持ちのポチポチランナーにとっては
ミジュジュセですら有り難い件


あんな糞アイテム、プロパーでは絶対買いたくないけどさ
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 21:28:26ID:sHDOjGfL0
このままだと過剰供給できらめきが10000を切るかもしれないな
底値だと思って15000近辺で余分に買ったけど完全に不良在庫になってしまった。
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 21:30:41ID:Kx65lABhP
予想通りきらめき無料券暴落ワロタw
冷静に考えたら、1ヶ月後に今溢れてる無料券が腐るのを待って
くじを引いたほうが得だよな...
同じ確率で当たる、という前提での話だが。
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 21:47:21ID:ZRKVUwgf0
>>966
確かに図鑑が一時的にしょぼくなってたけど・・・
ググッたら欄間とも関連あり?

>>967
攻撃されたかどうかくらいわかるようになればいいのに
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:00:26ID:sHDOjGfL0
>>968
図鑑の件は噂レベルだけど
一応可能な限り上げてみたら今の所は無事だ
欄間については不明(ご褒美に連動する話は有った)
オークションとかでアカウントが目立つと余計に攻撃されるかもしれない
たわしがこんなに貴重になるとは思わなかったよ
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:01:13ID:Z+2KnDlUO
副垢柿農家歓喜だな
また肩パの値段も水も下がって大福のゴミ拾いすら糞になるな。
今、大福使ってるやつの特典は何よ?
今度はダイエットだろ?
0972 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/14(金) 22:03:42ID:ZjuQS1gQ0
いろいろ知らない人はいろいろになると、
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:04:28ID:dzSMW1on0
エロエロです
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:04:43ID:Z+2KnDlUO
>>971
パイプもたわし使って必死に直しても
わずかな狐ぽだけで白アイテムなんてきてねえし
今使ってる大福の金払った分の特典が見当たらん
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:05:50ID:Z+2KnDlUO
>>972
もうお前はいい
話にならん。せめて愚痴くらい言わせろ
0977 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/14(金) 22:06:53ID:ZjuQS1gQ0
ゴミ拾いでもしてなってとこだ
きっと何か拾えるよ
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:08:23ID:Z+2KnDlUO
>>977
もうポンテギねえよ
買う狐ぽもわずかだし
買って出なかったら余計に頭にくるからやめておく
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:18:05ID:Z+2KnDlUO
ふざけんなよ…
残りわずかのポンテギと隕石投げてきたが
いつも通りの肩パに空財布にポケティにゴミじゃねえかよ
もう頑張って投げるだけの個数なんてなくなっちまった
火曜までポンテギもあまり使えなくなっちまった
0985 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/14(金) 22:18:34ID:ZjuQS1gQ0
>>982
相談してくる

>>981
運命の分かれ道 ってほどのことでもないか
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:20:39ID:KN5GEfnAO
>>959
時間がよけい掛かる
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:21:01ID:HCGn3SA4P
巫女さんの新衣装はブルマとスク水にしろ!!
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:22:15ID:dzSMW1on0
セーラー服
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:23:52ID:Z+2KnDlUO
ポンテギなくなっちまった
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/14(金) 22:30:22ID:KN5GEfnAO
富くじはもう止めてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況