X



トップページ運用情報
1001コメント249KB
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動く動くウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦のスレッドです。

・2ちゃんねるのサーバロケーション、PIEに関する関連作業・調整事項
・DNS登録・変更関連の各種作業や調整事項
・2ちゃんねるのサーバで採用しているOS、FreeBSDに関する情報・調整事項
・各種作戦・プロジェクトとの連携、プロジェクト間の連携

等を取り扱います。

前スレ:2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part39
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274259928/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 21:19:48ID:qCiM9Zp50
今だいたい1000res/minでLAが1.0くらい
この分だとAA爆撃でもなければ2500res/min(10分で25000res)くらい行けるかも

単機で雪だるま全盛期以上かも試練
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 21:19:56ID:jqyhvYWE0
まあ、最近珍しい大イベント(?)ですからねえ。
逆に、2ちゃんじゃなきゃこんなアホ・・・もとい、面白いコトやってくれるとこも
知らないですからw
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 21:23:04ID:J7pidBPZ0
>>949
内容の3割(2割かな)くらいは、私からのメールの内容ですね。
細かいところは、ここを見ているのか、紹介したBIG-server.comの
サイトを見ていただけたのか、たれ込んだかいのある記事になりましたw
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>956
パシリで思い出した〜(笑)

交流戦ホ〜クスはどうなってる?

実況実況♪
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/01(火) 21:42:19ID:ah1ZXv8CP
どうでもいい事だけど、まだbanana3206とbanana3267って退役してないのね

http://banana3206.maido3.com/~ch2acad6/
http://banana3206.maido3.com/~ch2scie6/
http://banana3206.maido3.com/~ch2soci6/
http://banana3206.maido3.com/~ch2life9/

http://banana3267.maido3.com/~ch2bubb6/
http://banana3267.maido3.com/~ch2etc7/
http://banana3267.maido3.com/~ch2food8/
http://banana3267.maido3.com/~ch2life9/
0964帰宅中 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2010/06/01(火) 21:50:23ID:Yo6f2V920
>>961
雪だるまにはまだwww2がいるです。
背景のレンガとか全サーバ共通なファイルがあります。
0965帰宅中 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
2010/06/01(火) 21:52:22ID:Yo6f2V920
おお、かぶりましたね。
今日は座れたので寝て帰ります。
0969ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/01(火) 22:07:27ID:???0
今日のピークは過ぎたのかな、
>>951
そうそう まだ何もしていないのにこんだけ
将来が楽しみです。
サーバ5台で2ちゃんねるが動くかも !?
0970◆ANGLERlqvM
垢版 |
2010/06/01(火) 22:08:36ID:vSgj1sPG0
ついに雪だるまシステム引退ですか。。
新鯖の力を楽しみにしておこう。
0975ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/01(火) 22:22:06ID:???0
んじゃ 今日は久しぶりに・・・
夜の街を探検してきまーす。
0982root▲▲ ★
垢版 |
2010/06/01(火) 23:04:52ID:???0
きたく。

>>920
そですね。

で、そういう意味では >>917 にしても、
ファイルの作り方とか、2ちゃんねるでの使用に特化してるし、
デバイス名にしても /dev/xxNsNs だと思い込んで書いてあるし。
0989root▲▲ ★
垢版 |
2010/06/02(水) 02:20:15ID:???0
野球は右上がりの三角形、アニメは柱ということで。
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/02(水) 02:23:11ID:0xdY9E4RP
野球は1:1:√2か
今回のけいおんのレス数は
1位   613レス=2.74秒/レス
2位   519レス=3.24秒/レス
3位   362レス=4.64秒/レス
━━━━━━━ 5秒規制の壁 ━━━━━━━
4位   226レス=7.43秒/レス

こうだから、あんまり増えた感じしないね
0994名無し的用法 ◆v20hUhbxpM
垢版 |
2010/06/02(水) 02:31:36ID:LNDnomGA0
>>992
雪だるま構築当時に比べれば減ったな
軽く1200とかピーク越えてたのに今じゃ負荷試験にもならん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況