X



トップページ運用情報
1001コメント259KB
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動く動くウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/15(火) 01:02:06ID:aBZbb1W60
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦のスレッドです。

・2ちゃんねるのサーバロケーション、PIEに関する関連作業・調整事項
・DNS登録・変更関連の各種作業や調整事項
・2ちゃんねるのサーバで採用しているOS、FreeBSDに関する情報・調整事項
・各種作戦・プロジェクトとの連携、プロジェクト間の連携

等を取り扱います。

前スレ:2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1276518026/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:45:43ID:nscKlyEp0
>>945
バカでスマソ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:45:54ID:7+EFXxw50
さて、俺が風呂から出てきたらどうなっているのだろう?書きこめれたらいいな。
0953root▲▲ ★
垢版 |
2010/06/17(木) 19:46:03ID:???0
ログインした。


このサーバ、はやいっすね。
いくつかコマンド入れてすぐにおもった。
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:46:58ID:CseKnX+k0
結局live28はどうするの?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:48:34ID:nscKlyEp0
書き込みに失敗した模様
0977RockCity ★
垢版 |
2010/06/17(木) 19:54:06ID:???P
丁稚どん
hayabusa.2ch.net onにしてみた。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:54:56ID:nscKlyEp0
ホントだ銭ブラはだめだがブラウザはいけるね
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:55:41ID:CQYMBXym0
専ブラだと書き込めないのはbbs.cgiの参照先がまだlive28鯖だからだと思う。
どっかの設定ファイル書き換えればなんとかなるんじゃないかなー
0985ノtasukeruyo
垢版 |
2010/06/17(木) 19:57:01ID:yMMuWgxI0
brdファイル書き換えて既存スレ書き込み&スレ立て成功@liveskyp
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.40β3)
0988root▲▲ ★
垢版 |
2010/06/17(木) 19:57:25ID:???0
>なかのひと

hayabusa.2ch.net の、ホームディレクトリの logs のリンクがないようです。
0990root▲▲ ★
垢版 |
2010/06/17(木) 19:58:13ID:???0
新スレにいくか。

各部確認中。
0992ちきちーた ★
垢版 |
2010/06/17(木) 19:58:31ID:???0
>>940
全部必要ですー
よろしく
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:58:56ID:2C6NucQR0
過去ログ移転まだか
〈(`・ω・`)〉φ ★がうぜえ
0996root▲▲ ★
垢版 |
2010/06/17(木) 19:59:04ID:???0
>>992
いきます。
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:59:19ID:cVQraV3wP
1000なら
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/17(木) 19:59:57ID:xipbKAst0
1000なら日本戦で落ちる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況