X



トップページ運用情報
1001コメント271KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 20:20:18.34ID:/6sCjRR/0
過去ログが閲覧出来る2ちゃんねるビューアのN.T.Technologyのサーバから諸々のデータが取られたと報告
http://2ch.tora3.net/20130830.html
2ちゃんねる側もこの件に関して状況説明
http://2ch.net/0831.txt

情報を再流出させるサイトが定期的に登場しているが、サーバー会社やアフィリエイト会社などに通報することで
潰れたもの多し

>>800
がスレ立て、ダメなら安価でスレ立てを依頼して下さい

※前スレ
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●96
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378180088/

※避難所
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18646/1377706052

●流出対策スレ8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378168884/

●流出者の体験談・メンタルケアスレッド10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378170765/
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:20:22.33ID:OC4VaA4U0
アレ?
戻ってみたらなんじゃコレ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:20:28.99ID:5uxHulfM0
【朗報】ryusyutu復活
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:21:05.21ID:N0WOBaI20
まあほとんどの人は普通の書き込みばかりで、たまにエロ系でちょろっと書くぐらいじゃないの?
そのちょろっとを他人に見つかると恥ずかしいわけだけだけど。
でも良かったよ、ロリじゃなくて熟女好きで。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:21:22.21ID:U8eMupOG0
>>950
やめとけー!
お前のしようとしてることは、嫌いなやつがあるホテルに泊まってるからって
ホテルの入り口封鎖してホテルに石投げてるようなもんだぞ。
他の利用者もホテルも怒るわ。
マジで訴えられるし死ぬまで続ける気?
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:21:27.12ID:ptXDEVNB0
>>950
>>960
てか他人のソース引用してるんだから
ちょっとは信じなさいw

abするにはapacheインストールしなきゃいけないけどね
apacheとはほとんどのサーバーで使われているWEB表示ソフト
abはそのパフォーマンスをチェックするためのいわゆる本当の凶器
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:21:53.41ID:Vnxdf5W00
>>898
とは言っても、実名と書き込み内容が特定できる事が分かったら
課金する奴はいなくなるだろ。

>>950
変に動くと、情報を収集されて晒される可能性が高くなるだけ。
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:22:07.26ID:OC4VaA4U0
でも以前のK5みたいにはいかないらしいな
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:22:15.93ID:GZWFe1ej0
>>943
面白がっている奴が目立つだけで明日は我が身だと思ってる奴のが多いさ
風評も心配だが、ホモの変態も居るから住所が流れてるなら戸締りはしろよ。線引きが出来ないアホが特攻しに来る可能性はあるから
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:22:56.89ID:+dhsWcA50
書き込み紐付けの問題提訴で大変なところ申し訳ないが、

クレジットカード・セキュリティコード関連の杜撰な管理に対する苦情の進捗状況はどうなっているかな?
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:22:59.75ID:0mCfEsR20
>>967>>968
実際悪口書いたのは事実だったから認めちゃったよ…
ネット弁慶だからこういう時テラヨワス
とにかくこれからのことを考えないと…
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 01:23:05.23ID:ptXDEVNB0
ryuushutuが止まっているのは、DBにデータ突っ込むためで
負荷でかいから一時的にアクセスきったんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況