X



トップページ運用情報
1001コメント299KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/10(火) 15:52:08.36ID:K9kA4ktH0
過去ログが閲覧出来る2ちゃんねるビューアのN.T.Technologyのサーバから諸々のデータが取られたと報告
http://2ch.tora3.net/20130830.html
2ちゃんねる側もこの件に関して状況説明
http://2ch.net/0831.txt

前スレ
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●107
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378650496/

●流出対策スレ23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378740784/
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) NY:AN:NY.ANID:vq3ywChv0
855 :無責任な名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:NJu0vRLJ
この方達の●の履歴が読みたい
確認済み2ch●流出被害弁護士
D弁護士
F弁護士
M弁護士
W弁護士
H弁護士
S弁護士
N弁護士 N弁護士
K弁護士 K弁護士 K弁護士
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 02:58:13.90ID:p0f5vZUS0
ティーケーってなんで代表者の名前一つサイトに出せないのよ
しかもぐぐると建築?土木?みたいな文字も目に入るんだが
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:13:19.70ID:9AXcCL1t0
 
>>943 >>948

出たよ
お前らがなーんもしらねーだけな


376 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2013/09/12(木) 06:04:39.50 ID:boDpCgeo0 [5/8]
>>369

いやいや違う。
引用すると

> select : (8045)
> P8k1***********   1377******

がずらーっと8045件ある。
左が●IDで、右が忍者IDね。
これってやばくね?


388 名前:メカD員 ◆ze124km/Mc [sage] 投稿日:2013/09/12(木) 06:15:51.12 ID:cSZqdLQs0 [2/22]
>>376
Torに新たにアップされたファイルではなくてGoogleに引っ掛かった
ファイルって事?だったらまぁ大丈夫のような


390 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2013/09/12(木) 06:17:25.16 ID:boDpCgeo0 [8/8]
>>388
googleだからOkか
じゃあ晒すわw
http://ninja.2ch.net/test/shige.cgi
 
 
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:18:51.97ID:9AXcCL1t0
>>943

お前がいってんのはただの水遁依頼所スレだろ

> select : (8045)
> P8k1***********   1377******

のどこが水遁依頼所なんだよ??
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:23:46.85ID:ZznYamIA0
>>953
ttp://tktechnology.tv
ここだね。
土木?はなさそうだぞ。物流関連のアプリはつくってるっぽいが・・・
代表者は、びんたんかどっかにFoxが書いてたよ。
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:23:58.20ID:9AXcCL1t0
 
ID:h1Nldn4q0
ID:h1Nldn4q0
ID:h1Nldn4q0


お前!
↓が非常にやばくて顔面ブルーなんだろwwww
●流出ファイルから水遁まで個人情報が晒されちゃうからなーw wwww
運営か?



936 自分:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2013/09/13(金) 01:43:56.13 ID:9AXcCL1t0 [1/6]
>>675

今回流出したのは、忍者IDと●IDが対応してるマスターファイルだよ。
だから>>675の水遁依頼所に乗ってる、水遁された忍者IDの●IDが判明しちゃうんで、
一連の●流出ファイルから個人情報まで紐づけされてしまう。

 忍者ID → ●ID → メアド → sessions.cgi

でね。
●IDとメアドが対応してるマスター ( 2013-06-18●.cgi ) と sessions.cig がない者は
先に進めないけど。
 
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:26:49.28ID:9AXcCL1t0
>>964

もう忍法帖システムは死んだw

忍者IDと●IDの紐付けが晒されたので、
全員忍者IDをゼロクリアして新たな忍法帖を作らなきゃならねーからなーw wwww
そんなこと知れ渡ったらまーたフルボッコさせるし、
かといって告知しねーのも非常にまずい。
なぜなら忍法帖は書込み者に必須としてるからな
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:38:51.56ID:9AXcCL1t0
>>964

"shige.cgi" でググると最初に出てくるな
キャッシュにも残ってる

あと魚拓とってるやつがいる
ちょっと日付古いけど
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:49:51.67ID:/gn1JwxY0
shige.cgiなんてずっと前から公開されてるものなのになに言ってんのこいつ
そもそも●IDの横の数字は忍者IDじゃねーし
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 03:58:43.40ID:ZznYamIA0
念のため、旧バージョンのVidalia起動したら、パス入力しろってでたぞ。
これ、ウィルス対策なのか。それとも、フィッシングなのか。
英語読むの不得意なんだけど、調べなきゃいけんのか、やれやれだな。
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 04:22:46.64ID:xncnnna50
>>973
http://ninja.2ch.net/test/shige.cgihttp://www.peeep.us/358ef39e
http://ninja.2ch.net/test/unagi.cgihttp://www.peeep.us/5898023e
http://ninja.2ch.net/test/komugi.phphttp://www.peeep.us/29b5574c
http://ninja.2ch.net/test/chikuwa.cgihttp://www.peeep.us/8a82d71e
http://ninja.2ch.net/test/bokanbokan.cgihttp://www.peeep.us/64081ed6
http://ninja.2ch.net/test/re-dis/re-04.cgihttp://www.peeep.us/6acfc3ec
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 04:48:39.89ID:ddS6wEa70
忍法帖で数年分ログ紐づけされたら、
個人情報漏れた●持ち、発狂しそう

可哀想にな
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 04:51:24.36ID:xncnnna50
>>978
これ普通キャッシュで見れるものだっけ
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 05:42:55.48ID:BhH7fDu20
>>951
分類が大まかだとは思うが、2ちゃんにいた部類がラインに一部は移ってる
書き込みのほうを言ってるんだろが、どうなんだろね
薬であれば、使用、販売、譲渡と放置以外でも問えるからねぇ
検査はもちろんしているものと信じたいが
一応は薬物禁止の法治国家だし
お父様が財務官僚だとそれも見逃すのか
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 05:59:15.47ID:BhH7fDu20
>>971
そりゃ、意味ないわ
C&C隠しに使ってんだから、バージョンではじこうが、上げるだけだし
Torが攻撃目標とかではないし、あくまで身元隠しのための利用なんだし
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 06:15:34.23ID:BhH7fDu20
自分が過去にあった民間に降りた人であれば、影響力は保持していたかなぁ
当該のお父様とは自分が会って面談の一つもしたわけではないので、どんな人か言えないなぁ
ご自分の息子さんに対して、どう考えていらっしゃるのか、問い詰めてはみたいが
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 06:16:14.32ID:9AXcCL1t0
>>973
>そもそも●IDの横の数字は忍者IDじゃねーし
>そもそも●IDの横の数字は忍者IDじゃねーし
>そもそも●IDの横の数字は忍者IDじゃねーし


超絶バカ丸出し
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 06:20:16.89ID:9AXcCL1t0
>>973

↓の通り、●流出ファイルを使えば 「 こらこら 」 「 水遁された 」 やつまで個人情報が晒されちゃうのに
何言ってんだ?こいつ( 嘲笑 )

運営か?



936 自分:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2013/09/13(金) 01:43:56.13 ID:9AXcCL1t0 [1/6]
>>675

今回流出したのは、忍者IDと●IDが対応してるマスターファイルだよ。
だから>>675の水遁依頼所に乗ってる、水遁された忍者IDの●IDが判明しちゃうんで、
一連の●流出ファイルから個人情報まで紐づけされてしまう。

 忍者ID → ●ID → メアド → sessions.cgi

でね。
●IDとメアドが対応してるマスター ( 2013-06-18●.cgi ) と sessions.cig がない者は
先に進めないけど。
 
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 06:26:20.16ID:69p2SWMv0
これって以前から普通に公開されていたもので
今回“流出”したわけではないでしょ?

"shige.cgi"でぐぐれば普通に出てくるものだし。
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) NY:AN:NY.ANID:69p2SWMv0
718 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bdXjjC0C0
ちゅうか>>316のk6erghx7kOfCnIMYでぐぐったらでてきた
http://ninja.2ch.net/test/shige.cgi
これ何や



825 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/01(日) NY:AN:NY.AN ID:LemOt1lo0
だから>>718はなんなんだよ
なんか2012年くらいから普通に見れるみたいだが

水遁履歴かなんかか?
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 06:34:29.93ID:BhH7fDu20
>>988
それは違う
2ちゃんねるというサイトで荒らしとして扱う定義から外れたものを荒らしとして!Suitonしていた例もあるので
だから、!Suitonしていたものを運営が見放して、止めた
初期はもっとひどかったが
荒らしと2ちゃんねるで定義付けできる荒らしの代名詞みたいな者のほうが!Suitonしている側であったので
一度だけ!Suitonされたなぁ
0992!ninja
垢版 |
2013/09/13(金) 07:00:18.02ID:D5c/0qIQ0
>>990
荒らしが手当たり次第に見境無く水遁依頼してるね。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 07:07:22.40ID:GiCvggnl0
まだ喧嘩の全容がつかめていないなあ
・最も古くから計画していた者
・最も悪質な意図を持っている者
・最も多数に迷惑をかけた者
・最も深い迷惑をかけた者 (おそらく前項との積となるだろう)
それぞれ、どこのどいつか
本人さえ特定できれば、取り巻きはガードがボロ甘だろう
何をすれば堪えるかは、本人の寿命までゆっくりじっくり大勢で試せる
詰みあがりがどんな形相になるか楽しみだねえ
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 07:19:42.76ID:GiCvggnl0
怒りと人数の積あるいは合計が、ゲシュタポやオウムに比肩していることを思い知るがいい
メンゲレ流かチェチェン流かは、最初にゲットした人が選べる特権だね
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 07:20:56.40ID:69p2SWMv0
>>994
焼かれるって水遁食らうのとは違うの?
0997!ninja
垢版 |
2013/09/13(金) 07:29:49.08ID:D5c/0qIQ0
>>996
●焼かれるって●使えなくなるんでないの?
水遁されるのは忍法帖レベルリセットされてスレ立てとか出来なくなる
だったような?
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 07:32:25.49ID:YeT9sN7B0
>>990
ごめん言葉が足りなかった
荒らし扱いされてsuitonされた人なら別に問題ない書き込みしてるんだろうからいいんじゃないのって話なんだ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 07:36:05.43ID:AjGGa8Rs0
               ┌┐                               ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\      ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況