X



トップページ運用情報
1001コメント291KB
p2.2ch.net総合スレ Part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/09(日) 14:30:30.55ID:tcuj7+nX0
p2.2ch.netとは2ちゃんねるを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合などが出る場合があります。
 p2.2ch.net βバージョン ttp://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
 2ちゃんねる検索 ttp://find.2ch.net/
 モリタポ新規入会 ttp://find.2ch.net/moritapo/subscribe.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
 モリタポータル ttp://moritapo.jp/
 モリタポとは ttp://find.2ch.net/moritapo/page.php?pn=use01

「p2.2ch.netの書き込みを有効化したが有効にならない」等の
モリタポやp2に関するトラブルは、未来検索ブラジルへ自分で問い合わせて下さい。
 モリタポータル(ブラジルへの問い合わせメールフォーム)  http://www.razil.jp/mail.html
 未来検索ブラジル 東京都渋谷区代々木2-16-1 電話番号は下記リンク先に記載
 ttp://www.ryouritsu.jp/hiroba/search_dtl.php?cn=1418 http://archive.is/UXj18

【要注意!】
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2ちゃんねるに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては「書き込み機能」または「アカウント」を停止します。
※書き込み権限停止リストは http://p2.2ch.net/p2/rz_stopo.php を参照して下さい。

【よくある質問】
Q1.p2が重い、表示されない。
A1.2ちゃんねる側に原因(鯖落ち、鯖移転など)がある場合があります。
   「設定管理」から「ホストの同期」をお試し下さい。
   また、見たい板やスレが、鯖落ちしていないかご確認ください。
Q2.ログインできない。
A2.ログインに必要な find.2ch.net が、鯖落ちやメンテ等により停止している場合、p2にログインできません。
   復帰するまでお待ち下さい。

関連リンク
p2.2ch.net - p2Wiki
ttp://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/index.phtml?p2.2ch.net
2ちゃんねる公式p2使用上の注意 - p2Wiki
ttp://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/index.phtml?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%B8%F8%BC%B0%A3%F0%A3%B2%BB%C8%CD%D1%BE%E5%A4%CE%C3%ED%B0%D5

【要注意!】 p2proxyに関する製作者への質問・要望は以下のスレッドでお願いしますです♪
p2proxy Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1355896993/

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part109
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394275607/
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:10:12.23ID:5C32T//S0
笑ってみてる
十分資産隠ししてるだろW
0956 [´・ω・`] KD182249242021.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 12:11:40.49ID:3dCAg3dH0
>>950
ネガキャンするしかねーな
所詮こいつらの信用度(クオリティー)はもんだって
どう詭弁でとりつくろっても判断するのはユーザーだから
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:12:14.03ID:VKFJTEy20
お気に入りだけでも確認させて欲しい
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:12:27.35ID:Qhi5TgsT0
どなたか教えて下さい。
rep2をレンサバに置く場合、同鯖に開設してある自サイトの閲覧者さんとかに
p2のフォルダを見つかって、中身を閲覧されてpgrなんてことには
ならないのでしょうか?
なんか不安で…
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:16:40.67ID:Q/Wjv7zZ0
>>957 良くも悪くも職人型だからの
わざわざ書かなくてもいい捨て台詞を書いて消えたり
だから内紛が絶えない…
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:20:13.70ID:eRAHI/RJ0
>>961
ブラジル側>遮断当日のデータ状況などの説明はあったが
      それ以前にジム側とどういう交渉があったのかなかったのか
      この先p2ユーザーにどういう対応補償をするつもりなのか
      今現在ジム側ときちんと交渉しているのかするつもりなのか
      全く説明がないので糞。

ジム側>「p2じゃオレに金が入ってこないから止めた。浪人買え。」
    今現在の説明をまとめるとただこれだけ。
    移行期間も説明期間もいっさい設けずに有料サービスを変更するのは
    どう考えてもあり得ない。

なのでどっちも糞。
0966 [´・ω・`] KD182249240069.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 12:21:42.75ID:zHWbLHs50
トオルが数日スレに来てないから何かしてるのかなとは思ってる
まあその「何か」がp2からトンズラする準備である可能性も否定できないけど
0967 [´・ω・`] em119-72-246-212.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 12:23:30.42ID:pqdqMKyZ0
p2に関連して目に見えてなかったけど関連してたと思われる事

hayabusaのリンク外れ病の時にp2に0時問題は起きて無かった
リンク外れ病の時2ch検索も不具合を起こしてた
トオルがf15とf22を修理したらリンク外れ病は直り2ch検索も直った
そして0時問題再発

今回の件で発覚したのはクローラのトリガーがf22でp2の挙動がおかしくなるほどの負荷、2chサーバーが重くなるほどの負荷が掛けられた

状況証拠だけで判断すると犯人はトオル
0968 [´・ω・`] KD182249242009.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 12:24:59.01ID:vgq4O0zr0
Pとか隔離基地外の巣靴なのに敵に回しちゃったね
まぁ自業自得だわな
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:26:02.23ID:zU2EcCLq0
お手上げですwって対応が非常にむかつくブラジル
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:32:14.39ID:iBdQN3q40
もうダメポ
0977 [´・ω・`] s1455222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 12:38:40.22ID:qUTp5PMk0
⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:39:56.77ID:i8xnz1A00
2ちゃん全体の流れが
ブラジル死ね jimサイコー
だからどうしようもないね

●も完全廃止になった半年後くらいから本格的に規制も始まるんだろうな
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:41:10.60ID:Q/Wjv7zZ0
>>974 2chにこだわるからそう思うんだよ
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:41:23.78ID:5l3hWePZ0
まさかこのまま復旧しないつもりか?
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:43:57.04ID:Q/Wjv7zZ0
>>978 そのURLはテンプレにいれた方が良いかもね
でないと新たな難民(どんだけいるかは知らんけど)が来る度に
同じ説明を何度も繰り返すことになる
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:46:00.42ID:SyHKUJrF0
>>981
浪人の924配ってるしもうお察しでしょ
元からp2廃止して自分らが利益吸い上げられるようにしたいと企んでたから
ありもしない「ブラジルからの攻撃」をでっち上げてそれを口実にp2廃止
この流れでどこをどうみたら復旧の芽があると思えるんだ
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:46:19.68ID:Q/Wjv7zZ0
>>982 ちとすみません
次スレはどこでやってるかわかりますか?おーぷん?
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:47:54.33ID:FQmdLbjb0
バカウンコど腐れ外道外人にお布施なんか絶対しないぞ
なめんじゃねーぞ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:49:04.50ID:Q/Wjv7zZ0
ああ、もう立ててくれてたんだ…乙どす
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:49:54.30ID:Q/Wjv7zZ0
>>987 乙どすえ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:49:54.77ID:5C32T//S0
ほっとリンクのサービスみてみろ
こいつらマジやばいぞ中国とかサービスに入ってるww
社長名内山だしこいつらIT工作員だわww
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:51:37.08ID:Q/Wjv7zZ0
梅ようか
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:54:04.11ID:Qhi5TgsT0
>>964
で、ですよね。

>>971
ありがとうございます。気を付けます。
0998 [´・ω・`] em111-188-212-109.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 12:56:23.40ID:K6Kmj4Dn0
ひろゆきが責任もって新しいサービス立ち上げればいいんじゃねえの?
2ちゃんねるの様な形式で
創始者のやり方で角が立つとも思えないが
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:56:49.13ID:PwD1Qfpe0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況