>>781
ガイドライン厨ってこっちにも残ってんだ。scに言ったかと思ってたよ

> なんだかんだ言われながらも運用に耐えてきた現GL・・・

笑うところですか?

> ぼくのかんがえたがいどらいん で良いなら現削除人以上に、
> ある日いきなり当局にドアをノックされる事になるか

ずいぶん自分勝手な認識だなあ
今のガイドラインだから当局が多大な関心を寄せてんでしょ?

> なんでもかんでも消してくれ、規制してくれ、解除してくれ、の馬鹿依頼の嵐で
> リソースが過去以上に不足する事になるか

1件ずつ、どの分類のどの項目とか、申請場所はこれで正しいかとか
書式が違うとか、本人が申請したら駄目だとか、余計な事ばかりして
たからリソースが足らなかったんであって、
あれこれ迷うようなら、消さないより消してしまった方が時間は1/10で済む。
必要ならまた書けば良いのであって、消す事に何ら不都合は無い。っていうか
2ちゃんが消さないのは、思想信条って言うよりログ販売のビジネスの都合だっ
た訳だしw

規制だってあれこれ分類せずに、一律3日間とか決めて機械的にやれば宜しい。
それで労力はこちらは1/20になる。

> それらが解決できたとしても、それはもはや「2ちゃんねる」じゃねえだろ

あんたが守りたい2ちゃんねるなんか誰も欲しくはないよ

> 現GLも運用を変えるだけで幾らでも応用や変化に対応できるってのが馬鹿な素人にはワカンネエんだろうな

2ちゃん以外では何も役に立たない2ちゃんねるのプロ、お疲れさまです