X



トップページ運用情報
1001コメント296KB
p2.2ch.net総合スレ Part120 #現在停止中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/05(土) 23:36:12.93ID:xs9P0Sdu0
p2および2ちゃんねる検索サービスの障害状況について
詳細 http://moritapo.jp/info.html

p2.2ch.netは2ちゃんねるを快適に閲覧する為のASP形式のサービスでした。
ASP形式でPCと携帯に対応しブラウザだけで利用できます。
βテスト期間中ですので不具合などが出る場合があります。

p2.2ch.net βバージョン http://p2.moritapo.jp/

利用には2ちゃんねる検索の無料アカウントが必要です。
2ちゃんねる検索 http://find.moritapo.jp/ 現在3月5日以降の新スレは検索出来ない
モリタポ新規入会 https://find.moritapo.jp/moritapo/subscribe.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
また、書き込み機能を有効にする為にはモリタポが必要となります。
モリタポータル http://moritapo.jp/
モリタポとは   http://find.moritapo.jp/moritapo/page.php?pn=use01

モリタポやp2に関するトラブルは、未来検索ブラジルへ自分で問い合わせて下さい。
問い合わせフォーム  ttp://www.razil.jp/mail.html

要注意!
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2ちゃんねるに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては「書き込み機能」または「アカウント」を停止します。
※書き込み権限停止リストは ttp://p2.2ch.net/p2/rz_stopo.php を参照して下さい。

よくある質問
Q1.p2が重い、表示されない。
A1.2ちゃんねる側に原因(鯖落ち、鯖移転など)がある場合があります。
   「設定管理」から「ホストの同期」をお試し下さい。
   また、見たい板やスレが、鯖落ちしていないかご確認ください。
Q2.ログインできない。
A2.ログインに必要な find.2ch.net が、鯖落ちやメンテ等により停止している場合、p2にログインできません。
   復帰するまでお待ち下さい。

関連リンク
p2.2ch.net - p2Wiki
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/index.phtml?p2.2ch.net
2ちゃんねる公式p2使用上の注意 - p2Wiki
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/index.phtml?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%B8%F8%BC%B0%A3%F0%A3%B2%BB%C8%CD%D1%BE%E5%A4%CE%C3%ED%B0%D5

p2proxyに関する製作者への質問・要望は以下のスレッドでお願いしますです♪
p2proxy Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1355896993/

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part119 #現在停止中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396490083/
0951 [´・ω・`] pw126205070005.3.panda-world.ne.jp
垢版 |
2014/04/09(水) 13:46:52.15ID:UeYy+TYVi
あー外から書けないと不便でしゃーないんだよなぁ。そのためにもりたぽ買ったのに。それもクレカで2000円分。
書き込めない掲示板なんて価値ねーよ。
お金返してとは言わないから早く書けるようにして!!
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 14:09:40.94ID:RhgrHXc20
浪人買いなよ
3600円なんて、せいぜい一回の飲み代程度で1年遊べるんだよ
ストレスを考えたら安いものだ
事務がむかつくとか言うけど、
そんな理不尽はこの世に腐るほどあるよ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 14:27:59.33ID:FY7b5wwN0
浪人、快適だけどな
明日ここが終わっても別に悔いないよ
浪人買って1ヶ月、十分すぎるほど楽しんで元は取った
モリタポも放棄したしね
あきらめることを勧める
粘着な性格だと早死にするよ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 14:34:41.39ID:b+qoG1yq0
つまらん。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 14:41:53.64ID:igS/dB7h0
誰が禿げやねん


  ( ⌒ )
   l | /
   彡⌒ミ
⊂(*´・ω・`)
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 14:54:21.75ID:PC8jx1Gv0
>>955
じゃあこのスレに粘着すんなよ。早死にするよ。
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 15:09:31.51ID:kgoa17MM0
ひろゆき自体がステマを利用してここまで来た感じだしな。

ニコニコ動画の上の方にアフィエイトサイトの記事貼ったり、ガジェット通信に
煽り記事書かせたり。
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 15:17:59.81ID:ny99o8i40
>ひろゆき自体がステマを利用してここまで来た感じだしな。

利益追求剛腕ステマの代表は煙草屋と薬屋・・ハードル低き2ちゃんでの
ステマ宣伝はやりたい放題だったけどね。

有給ステマの奴等が今、一番慌てふためいてるかな?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 15:37:35.99ID:s8vATGyY0
あれ?書き込めない?
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 17:16:47.98ID:FY7b5wwN0
つまりひろゆき無き2chも、すべてのメディアも
もともとステマと工作の山なので
「ひろゆきは、卑劣なステマと工作の山!なんていかがわしい奴だ!追放じゃ」
というファシズム的な批判に溺れるのは間違い
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 17:18:09.15ID:rCTp3+s+0
日本はステマ規制法ないんだよね。
アメリカのステマ規制法の原因作ったのは日本企業、ソニーなのに。

2chもIDじゃなく、ID欄に書き込み元のドメイン名と国籍くらい出し欲しいな

scがそれやって更に運営責任一本化してくれたら移ってもいいかな
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 17:34:42.33ID:HbzoOVvM0
>>935
代理乙wwwwwwwwwwwwwwww

            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |  お金返して!
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
         i,       ..:::::○:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::○::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::メ  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;::::::::::::::::::: メ、::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`メ., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;:::::::::::::: メ、;;;;;;:;:::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ
  i  .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:::::::::::::::::;;;;;;;;'i::::::::::::::::: |
  |  :::::::::::::::::::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;i;:::::::::::::::/
 
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 17:38:16.33ID:LUY8y74G0
くっさい馴れ合いスレに成り下がったな
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 18:31:29.96ID:XLZuu5ye0
なんか久々にワクワクするな
0977(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA
垢版 |
2014/04/09(水) 18:37:47.20ID:LhvgEt8y0
(´ー`) なんかもうね、先行きが不安になってきたから、自分のHP作る。
2ちゃんに書き込めなくなったら、山中狂人のHPに書き込む。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 18:48:03.49ID:s8vATGyY0
自分のHP作りはいいかものう
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 18:51:02.99ID:rCTp3+s+0
じゃあわいはtwitter行こうかな。
フォロワー5人くらいだけど、全世界へ向けて俺の人生哲学を訴えていく
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 18:57:17.08ID:s8vATGyY0
ついったは何か違うんだよ
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 19:30:55.33ID:rCTp3+s+0
PINKどうすんのかな。
1、ひろゆきに責任が帰属するSC版PINK作るのか、
2、ひろゆきが責任回避するために別の外人名義で新設するのか、
3、おいら最初からPINK関係ないんでこれまで通りノータッチですよ、と
0992 [´・ω・`] KD182249241015.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/04/09(水) 20:37:20.26ID:9167pX5D0
まだ〜?
 ☆チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ││
 │ひろゆき! │/
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 20:38:34.01ID:rCTp3+s+0
どっちにしてもPINKはこれまで通りとなると、もはやP2繋がらないだろうし
自宅rep2から本格的にレン鯖に移行するかなぁ
安い鯖てさくらしか知らないけどscもさくら上にあるならそれも弾かれそう
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 20:49:00.88ID:s8vATGyY0
埋めますよ〜
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 20:49:31.54ID:s8vATGyY0
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 20:52:33.26ID:Z9kCSOjt0
1000ほにぃちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況