>>487
ああ、踏まえた上でってのは推測でしかないね。確定事項のように書いてしまった事は謝るよ。
が、実際に現在使い分けと判断されたスレは削除されていないという状況に関しては今現在あるはずよ。

使い分けと判断されたスレが削除されてるなら、それを元にして
削除される可能性を考慮した話し合いができると思うんで、
まずは削除されている例をそちらが持ってきてくれればいいんじゃないかな。

もちろん、悪意ある乱立で放棄されてるようなのが消された例は除いてね。

そういう例が無い状態での「削除ガイドラインは「基本」なのだからそれを守るのは当然」
「削除された時の事も考えろ」というのは、それこそ実態と乖離した削除ガイドライン原理主義
とでも呼ぶべき代物のように思えるね。

ぶっちゃけて言えば、重複のGL解釈をアナタが変更しようがしまいが、そんなのはどっちでも同じ事なのよ。
ただ、現在重複処理においてワッチョイによる使い分けと思しきスレは削除されていない。
その事実は厳然として存在するのだから、議論するならばその事実を元にして
議論すればそれに足りる、というのが俺の考えね。

無論、これは使い分けスレが削除されている例が多々あるようなら話が変わってくるので、
アナタには是非それをお持ちいただいた上で話をしたいなぁと。