>>713-714 ID:5rsrBbFL0
>あとここで「スレ主」の話をしてるが、スレ主は雑談系の運用方法らしい
>俺は専門板出身なので「スレは共有するもの」としか思って無い
もうその時点で考え方が違うから、
スレ主とも、キミと違う考えを持った人とも議論が噛みあってないよね。
どうやってまともにそんな状況のキミと議論しろと?

>ID:SnTKZe0Q0は基本的に5chの事を良く判らないだけだろ?
>Jimの運用方針とか理解できるのか?
>Jimの寛大さを見ろ、無用な連座を拒否している
>ならそれに従うべきだろう
その結果が現状の(これといった規制が無いことによる)荒れ放題を招いているんだが?
ID:5rsrBbFL0は基本的に5chの事を良く判っていないから、中二的発想に囚われて、
意味フなオカルトという類の話にして済まそうとしているんじゃないかな?

んで、ココは運営板だろ、アニメの話をしたいのならアニメ板でやってくれないかな?