X



トップページ運用情報
68コメント16KB
もういよいよ全員で2ch.scに移住した方が良い
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 16:33:08.12ID:ohl6F1+/0
規制もうんこ
削除もまともに対応しない
不具合ばかり
5ch使う意味ないだろ
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/11(火) 04:56:56.82ID:pG5txZZC0
SCは人少ないけどスレ立て放題だから重宝してます
ただ欲を言えばもう少しスレの文字数増やしてください
0024 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:22.09ID:qEM1IZax0
scのアプリはないの?
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/03/18(水) 21:45:21.01ID:TU/nT4DG0
スネ夫が最も凄いのは身のまわりで不可思議な現象が起きるとすぐ「きっとのび太がドラえもんの道具を使って〜」と断定し
一時的ではあっても逆転して優位に立つところなんだ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/09(日) 19:59:18.39 ID:7Q1RQCUv0
劇場版で最も役に立たないのはスネ夫

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/11(火) 01:26:53.89 ID:bmxy8gFm0
あれだけやられてもドラえもんのしわざと
すぐに気付かないジャイアンがアホなだけ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/20(木) 01:11:33.69 ID:JddZM3ox0
秘密書類焼き捨て銃〜

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/21(金) 19:45:53.48 ID:BwwH4jDn0
なぜ沖縄編だけ特別アニメ化したのか

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/26(水) 17:47:04.91 ID:Bm6OQO5n0
ひそかに独立を願っている県民と
日本に縛り付けようとする側の鬩ぎ合い

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/29(土) 09:56:25.35 ID:UJrRgAu70
島田紳助が琉球王国に帰化しちゃう

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/02(月) 21:48:51.22 ID:omu4jvfv0
漫画の必殺技と同じでファッチューチョンも最初は究極と紹介したのに
二度目の登場では一般料理扱い

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 19:42:13.17 ID:kONYMCjP0
もんく(くもん)に通ってるトンガリ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/06(金) 20:12:44.99 ID:yZAqmKyb0
味っ子みたいに口からビームが出ればゲームとし成立しそうだが美味しんぼがゲーム化だもんな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 12:47:03.24 ID:b1qx+h7T0
優先すべきソフトがたくさんあるので当然スルーされる運命にある

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 18:58:11.85 ID:YywsEt/30
やれニッポンを褒めや讃えやなお国自慢番組が持ってくる題材に冷凍食品やたら多くないか?
どんなに技術が進歩しても冷凍は一線より越えられないものなのに、、虚しい国になったなぁ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/10(火) 18:23:37.18 ID:4J6vtaM10
ちょっと前まで日本人は町中でマスクつけて歩いて変質者のように思われてたのに
やっと世界が日本に追いついたように見えるじゃあないか

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/10(火) 23:36:46.46 ID:/s8RtvXn0
ふとキン肉マンのあごにある
赤いやつが気になりはじめる
いまあれがあると便利

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 19:52:59.67 ID:3qPRSWS00
水中でパワーボム系の技なんかいくらやっても叩きつける力が減衰するだろって思ったが
ロビンの鎧は誰よりも速く落下できる不思議な鎧だからあれは分からんな

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/15(日) 08:58:00.49 ID:e09tWCi60
互いの胸に針をつけて串刺しし合う地獄のコンビネーションの想像図にいたサンプル超人
あいつらがそろそろ登場してもいい

頭だけゴーレムマンのやつな
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/03/21(土) 21:03:29.34ID:QU+Wd5Zj0
gege
0028とある2ちゃんねらー
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:17.54ID:fs205U5N0
こっちは最近、規制が目立つって
00292ちゃんねる万歳
垢版 |
2020/04/15(水) 16:26:28.67ID:tCoNgbah0
プロバイダーによっては
SCすら書けないからな?
0030 【11.6m】
垢版 |
2020/04/16(木) 01:03:00.39ID:Rs9G20yf0
あっちへ書いてるか?
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/17(金) 02:33:34.92ID:LGaPU2tZ0
自分はあっち書いてる
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/18(土) 02:54:10.57ID:7nU5syBD0
1人でもあっち行ってみるわ
壁に話してる感あるけどwww
0033 【中吉】 ! 【16.4m】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:43:38.90ID:2UJH6d440
あっちは今も穴場
0034とある2ちゃんねらー
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:08.24ID:UFga/Jez0
大規模な規制に関わらず誰もいない
0035 【大吉】 ! 【14.6m】 !!
垢版 |
2020/04/21(火) 00:59:36.08ID:hSKR9BHq0
なぜ誰もいないだろう?
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:16.12ID:XYER40aX0
スマホ用アプリがあれば一気に移るんだけど、
5chのログに返信しても5chから見られないというのが致命的

2chは2chだけで独立すればいいと思うのに、
やはりひろゆぽもジジイになってアホになった
00372ちゃんねる万歳
垢版 |
2020/04/21(火) 15:21:58.65ID:GIeGS8oF0
>>32
壁掛けしかなかったよ
0038 【大凶】 ! 【4.4m】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:47:31.42ID:xweoc8KI0
あっち人まばら
00392ちゃんねる万歳
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:57.44ID:zPPSW95Y0
こっちがメインだから、仕方ないね
0040 【大吉】 ! 【4.7m】 !
垢版 |
2020/04/24(金) 00:34:23.80ID:FzN3SfhH0
あっちも快適なのに、
忘れてる香具師多杉。
0041 【12.8m】
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:39.37ID:nFRjoLzf0
あっち、未だにがら空きだ
0044 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! とある2ちゃんねらー
垢版 |
2020/04/27(月) 01:56:38.16ID:QJT6VomD0
なぜ2回?
0045 【7.9m】 【豚】
垢版 |
2020/05/01(金) 21:14:05.18ID:dNtJatbI0
覗いたけどなぜ誰も来ないのか
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:50.49ID:prmyzYQP0
おーぷん2chは人多いぞ
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:39.94ID:pMlnzVKn0
えすしーと兼用しかないのか…
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/25(金) 10:37:10.27ID:fQT7VXGS0
.scはyoutubeにコメ被せるサイトだった時代のシコシコ動画と同じで
5chにレスやスレ追加するだけの掲示板だからな
一方通行のレスは不毛すぎて震える
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:51.46ID:u9UqIW4Q0
なるほど。
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:33.92ID:L2+h4R/p0
3chとかはsc以上にスレ立て放題だし住人もある程度いるらしい
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:40.46ID:ysoAf0120
身体・健康板が荒らされた
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/10(水) 06:07:14.10ID:/XlwXHus0
代わりになる場所はうちだと競ったらどうなんだ
scなんか自動コピーが邪魔でつかえるわけがない
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:25.02ID:e5l6IhP00
色々オープンとscにスレを移動させるか
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 00:01:52.75ID:ZBKv83Bm0
ヒロポン↘シェー〜〜
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 05:00:55.18ID:RIqNTpLm0
おーぷんって専ブラ使えんよね…
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:58.73ID:HLNp/r6q0
今月2位以下じゃなくてもジェイク説教ってことか?
目に手段がないねえ
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
相次ぐ事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れた場合
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:12.28ID:OafIoK0d0
>>23
しかし
ひろき
1000円復帰のタイミングで閉めるんだが
もともと肌が強いんだと運転手の写真集より単独カレンダーにしとけばよかったとか気付くと思う
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:49.42ID:fKnKY0z00
気を付けようとか思わないの海人だろ絶対触れないの
ニコチン酸アミドが含まれているので
天井行くしかねえ
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:39.52ID:3ujFVKYd0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいに振る舞って意味の無いネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけの番組やし予算少なすぎると似たような勤勉さもあるな
俺が
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいなら話さないもんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況