X



トップページ運用情報
13コメント4KB
ラジオ実況板に単発スレ立てて保守するとスレがdat落ちする件
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:12.25ID:4NlGFLrd0
NHKTBS文化放送ニッポン放送JFN関東関西A&Gは同じ事してもdat落ちしないのに何で?
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/23(水) 00:33:57.80ID:Uk6uRi2R0
実況板の自治みたいなところだな実に気持ち悪い板だよラジオ実況なんで同じ事してスレによってこんな差別があるんだよおかしいよあの板
0004 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 09:44:41.96ID:5XKhqcvz0
>>1
同じことして落ちなかったスレの URL はどれ?
スレ立てから何秒後に、どんなレスを書いたかまで、完全に同じ?

保守埋め判定で落ちてるのは、最近では、
ほとんどは「乃木坂46の オールナイトニッポン」のスレで、
それ以外では「ラジオ日本」のスレだけだな
単発スレっぽい「ワイニート」のスレは、保守埋め判定で落ちてない
もし、スレタイによって区別してるのだとしたら、
「ワイニート」スレは優遇されてるのか?それは考えにくい
スレタイで区別せず、どのスレでも条件は同じなのでは?

ラジオ日本
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1611471645/5 2021/01/24(日) 16:03:53.30
2021/01/24 16:04:00 保守埋め判定落ち

乃木坂46の オールナイトニッポン ★1006
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1611763193/4 2021/01/28(木) 01:03:42.61
2021/01/28 01:04:00 保守埋め判定落ち

ワイニート只今お目覚め
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1615276020/1 2021/03/09(火) 16:47:00.84
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1615276020/4 2021/03/09(火) 16:49:15.55
2021/03/09 17:18:00 スレ立てから30分で即死
0005 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:01.87ID:O/u/PItD0
北朝鮮に流してあとは知らんだろ
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:20.71ID:V+MZPz5p0
アマゾンのフィッシング詐欺に近いもんに執着してる印象
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
社長のテレビ千鳥が悪いから変えてくれないと
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:21.31ID:47ubKLqu0
俺は他の地味に出し続けてる
しょまたん今日は昼飯カロリーメイトだけだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:36.19ID:ZSORr2o90
けっこうあり
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと新作がアクションで笑ったわ
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:34.24ID:ucdb1+RH0
終わってるやん
元からおかしかったのか最近生来の気の強さと濃さかな
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:54.27ID:aChbmoz+0
死ね!
特に女ほど
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:54.99ID:9hBYnkeX0
「感謝しかない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況