トップページ運用情報
32コメント9KB
顔文字をNG登録にしたいのですがどうすればいいですか?
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:30.48ID:glWmUxBP0
絵文字は
\p{ExtPict}
でNG登録出来ます
尚、絵文字が3つ以上であれば
(?:\p{ExtPict}.*?){3,}
で出来ます

絵文字が出来るのに顔文字が出来ないのはおかしいと思います
コマンド1つで顔文字を全て見えなくする方法はないですか?

1つ1つNG登録はめんどくさいです
括弧()のついた顔文字もあります
なので括弧だけでは意味がありません
0004愉悦部。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:21.79ID:VPcW34/DO
(NGNG)yー~~~

になる、て事か
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:54.00ID:dkbS19HO0
ユニコードプロパティに顔文字の指定は存在しないからな

あと顔文字っていうのは具体的にどういうものを指すのかが不明瞭だけど
😐🥺😂 や ( ゚Д゚)
を合わせて顔文字って言ってるのか?
0008じゃあ
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:15.54ID:2gXp+mDpO
┃■【(●)】■┃ <ゴッキュウゥン!!

こんなのはどうなんだろう?…
個人的にザクだとかグフだとかの頭部を意識したAAのつもりだがww
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:36.57ID:7PkPIaGY0
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:06.23ID:7PkPIaGY0
((i))これはどうだろ
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/01(土) 12:20:35.53ID:X/Sd1gvc0
このアナ大学までエスカレーターのお嬢様だもんな
勝ち組が勝ち組とデキましたとかどうでもええんや
早くテレ朝は次世代のエース女子アナを育成してこいつの枠と入れ替えしてくれ


【芸能】弘中綾香アナ 電撃婚の「資産15億円社長」と育んだ「マンション同フロア恋愛」★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664578756/
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:04.08ID:X/Sd1gvc0
今思うと鷲見アナが地方の一般家庭からの成り上がりってめっちゃすごいよな
現役時代にもっと応援したかった
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKf7-xSBy [AUA288U])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:37.03ID:LQ8KqAobK
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 4
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655487179/523
【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【7スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1589242278/575

ID:p7TyIBQZ0
129: (´・ω・`)ああ [age] 2022/09/30(金) 23:55:35.34 ID:euyod9qDO
こちらも、中々にわけわからん主張だww(ソフトウェア>609&ID:p7TyIBQZ0)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1628212485/499
499: ワッチョイ導入議論スレで導入議論中 [sage] 1970/01/01(木) 09:33:41 ID:SwwbfHQV
俺以外のワッチョイ反対派の理由を読んでみると、もしかして他の専門板は覗いてないのかなって思う
俺が行くDTM板もガイドライン板もワッチョイ導入で相当マシになったぞ?
でも俺個人の立場としてはワッチョイ反対。ただし理由はここの建前でしか話さん
反対派の皆様方とは全く異なる。俺は正直だから。理由はただ一つ。自演の愉しみが減るからだ
自転車板も料理板も導入なんかされてたまるか

609: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/09/30(金) 23:32:29.01 ID:pavEJIfl0
>444
> じゃあIP強制で何が困るの?
IP表示は技術議論だと問題ないが、公益投稿や本音の書き込みだと
建前ばかりで萎縮し薄っぺらくなる。つまり有益情報の場ではなくなる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1664198725/609
嘘800…いや924くらいかw
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663655029/129
0014 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:09.83ID:LQ8KqAobO
(・´ェ`・).o(…?)
>>11
>>12
(´・ω・`)yー もうスレタイの件は諦めたんだなwww因みに最初出てるのは「アルパカ」の顔文字
ニコ動の登録タグになっていたのを、見た目で気に入って拝借したんだww
もしも[愉悦部]絡みレスをNGしたいなら、あの顔文字も何かに記録、記憶させておくといいかも
0016 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:32.64ID:LQ8KqAobO
(((・(((((((・´ェ`・)))))))))・)
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:11.56ID:2S4XHFwH0
どうでもいいじゃん(´・ω・`)
0020 【大吉】
垢版 |
2023/04/04(火) 17:01:33.56ID:B9S+xyESO
[AUA288U]

(´・ω・`)yー 今日はロクな出目がねえ(笑)www!!

小野道風、ぴょん吉、だん吉…
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:59.65ID:0uwRyOyF0
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:32.10ID:UaU3sGKj0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:55.39ID:TJI/rimh0
録画もう無いから今の時代ソシャゲで一番成功するのも仕込みかな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:01.54ID:jMBLxGC20
>>446
上も下がるのアンチスレだのの
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:23.16ID:Yefn/lg/0
聞いたことないんじゃね?って思う
包茎とかあるのか
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:31.17ID:WK4kyosy0
シンプルにしんどい
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:00.52ID:oTkRhFyT0
>>208
白夜行以降あまり熱心に見た」とかいって、ここのはガチだと詰める人もいるんですが
面白かったりして自分が愚かだったな
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:28.93ID:8tjF8hn50
そうじゃないとw
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:29.66ID:+61Bv4Gk0
これ見ると
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:08.31ID:TfHzyoED0
アネゴ肌な感じで
神輿の上ビーチで久々朝活してきた指名手配犯との中での癒しが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況