もうすぐテレビでは絶対に言わない事が東京で起こります。多くの日本人が東京に住めなくなってしまう理由を話します【ひろゆき 切り抜き】

@ひろし-c6n
9 時間前(編集済み)
東京に集め過ぎなんよ。取り敢えず省庁全部移せ。

@nattolalala3189
14 時間前
30年間なにも改革をして来ない自分の金のことしか考えない自民党議員を信じていつまでも選んでいることを、辞めることだわ。
議員の給料1000万以下にしたら、自然と議員になりたい人減るので、まずその案件から。

@sflex94
14 時間前
要するに
私利私欲だけの今の政治家政府が馬鹿すぎることが一番の問題ってことですね

@五十嵐りょう-r3d
13 時間前
地方移住で苦労するのは先ず仕事の無さでしょうね、田舎になればなるほどね

@ステンマルク-h9m
12 時間前
早く分都して、日本中を首都にしないと、東京一極集中するばかり。
財務省大阪、文科省長野、国交省福岡、農水省北海道、皇室京都と言う風に。

@うるふ-l7t
14 時間前
早くグレートリセットしよう

@simucasolano4087
2 時間前
うちの元旦那も、親に浪人でいい大学出させてもらったくせに、なんでそうなるってことが多くて凄くアホだった。アホなのに学歴で人を見下すような屑だった。
そんな人間ばかりが上に立っている日本は、だからこんな状態なのか。
ひろゆきさん総理やってくれないかな。。