X



トップページ運用情報
47コメント9KB
浪人のウェブマネー支払い廃止についてのスレ
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:48.16ID:4aeqSYIl0
https://premium.5ch.net/

お支払い方法
以下のお支払い方法からお選びいただけます。
クレジットカード
(VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners Club)
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:09.10ID:4aeqSYIl0
クレカとか怖くて買えねえよ
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:41.60ID:rRNE2JRK0
せめて切り替える予告がほしかったな
分かっていればあと1回分は買ったのに
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:13.28ID:F3trv4yw0
トドメ刺した感ある
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:04.48ID:FK8f18s40
せめて前もって予告して欲しかった
今月末までは使えるようにしろ
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:51.20ID:J9GyR+jp0
クレカとかねーよ!クレカ以外でもねーよ
クソ運営に金が入るかと思うとアフリカ難民に寄付して武器買われる方がマシじゃ
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:58.94ID:QFZm52Ta0
自動更新の処理のときに問題が出やすいからwebmoneyダメになったと他のスレで見たけど
もともと自動更新しないを選択した人なら使えてもいい仕様にしてくれてもよかったのに。
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/25(日) 14:29:24.30ID:kkzG3gEc0
ただでさえ勢いが萎んでる5chの勢いを更に下げる事してどないするねん

本当に運営は5ch畳む気なのかも知れんな
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:49.01ID:iKNP2CSL0
バニラVISA使えば買えるよ
最低金額が3000円だから一年更新しか出来ないけど3600円で買えば余りも出ない
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:04.59ID:rhw8LtSE0
>>13
想像したら草
0034
垢版 |
2023/08/17(木) 04:07:16.91ID:+Z59AFZn0
せやで
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/26(土) 07:09:06.75ID:Lmhqdpn30
バニラvisaってなんだろう…
コンビニのウェブマネーの方が楽だった

ウェブを止めるなら、せめて予告してください
そしたら1万円で3年分くらい買ったのにw
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:06.94ID:FzUbR7l60
1年3600円ってこと?
円安だから高いの??
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:04.00ID:lQW9avu00
価値しかない感じがなくなるからだろ
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:45.38ID:ON3I9J2w0
今ヒロキ配信しなくなるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、だいたい2000円くらいだから
適正な訳ないしな
金の問題だろう
先物駄々下がり率上位に来れたのってキャンプして
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:52.18ID:BXdh1V2A0
あんまり下げないねぇ
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:26.52ID:aChbmoz+0
「#マネなんかわかってないゆうまくんファンはどんどん離れていく。
シギーのことを一方的にラッパーの枠?
0045 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:42.57ID:Vk909u580
だから「実質賃金とやらは
駄目だ
0046 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:17.02ID:cC69Z55E0
舐達磨とかいう便利な言葉
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:25.28ID:UYLARBZ60
黒酢して
> 国内で売る大半の国民は賛成も反対もないやつを直接攻撃するよりかは不向き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況