X



トップページ運用情報
56コメント14KB
アップリフト買ったやつおる?
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:03.72ID:ziQOIk8z0
みんな買ったんか?買わな5ちゃん潰れるからみんなで買おうや!!
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:05.48ID:N82d4QZM0
買わな潰れるみたいやぞ
みんなで買うたらいいやん
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 15:11:43.26ID:0Z/3U9iq0
買ってもログインできないのだが
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:34.66ID:d+9OH5XT0
買っても現状の荒らし放置運営だと使えねぇからなぁ…
浪人はずっと高く買ってたがもう支払いやめちった
何年ぶりだろ?
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:22.29ID:dgKBfVGe0
こんなの買ってるやつ本物のガイジだろ
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:32.35ID:dgKBfVGe0
こんなの買ってるやつ本物のガイジだろ
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 11:14:41.76ID:ljbu31ae0
UPLIFT買ったけどゲートウェイエラーが出る
メールアカウントを浪人用にxxxxx.ronin@gmail.com(xxxxxは任意の文字列)で作って利用してたので、UPLIFTもそのアカウントでクレジットカード購入した

しかしchmateのログインテストでメールアドレスの形式が間違ってるとエラーが出てきて、ブラウザだとゲートウェイエラーコード504が出てくる

おそらくUPLIFTが@の左側にドットが入ってると処理できないみたいだが、ド素人がプログラミングしてるんじゃないのか

金返せと言いたいわ
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 12:07:29.76ID:ovOgXYZN0
今はログインすると書き込みができない
スレも立てられない
アップリフトをログアウトしたら書き込みもスレ立てもできる

なんぞこれ
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 18:50:47.64ID:jQTOb4Rw0
買う奴情弱

Qとロシアの支援に無駄遣いされるだけ
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/10/03(火) 20:33:30.21ID:J/tRTBvD0
購入したのに規制直らないんだけど
0023Race Queen, Inc. ◆44mDe.EXFS/R
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:54.44ID:Q8NPjNQi0
 
https://www.nhk.jp/p/oooku/ts/PKYJ66Q8JP/

▼ドラマ10「大奥 Season 2 」

【放送予定】
2023年10月3日(火曜) スタート!
[総合][BS4K]毎週火曜 夜10時〜10時45分

【あらすじ】
―この国から赤面を駆逐してほしい―

8代将軍・徳川吉宗の死より、およそ20年後。彼女の遺志を引き継いだ若き医師たちは、
理不尽な権力・悪にも抗いながら謎の疫病『赤面疱瘡』撲滅の道を地道に切り拓いていく。

その結果、男子の数は増え始め、ついには150年ぶりに男将軍が誕生するまでの世へと紡がれていった。
しかし、世の舵を男が取るようになってから、世は再び乱れ始め、女将軍が復活。

そして―開国、攘夷、大政奉還、江戸城無血開城〜と時代は大きく突き進んでいき、
徳川という時代の幕引き、ついには『大奥』の終焉を迎えていくのであった・・。

【シーズン1⇒2分ダイジェスト】
10月7日(土曜)午前00:50〜01:10<金曜深夜>(2分×1回〜10回)
続けて午前01:10〜01:12に第11回の2分ダイジェストを続けて放送予定です。

尚、放送予定は変更になる場合がございます。
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/04(水) 14:18:55.60ID:bbwe7TrH0
10月に入って、「あなたはこのスレッドにはもう書けません」と
言われるようになったので、UPLIFTを購入してみたが、状況変わらないので、
メールで文句言ってるが、音沙汰無し。

今は、そもそも、ブラウザからスレを開こうとすると、Gateway time-outになる。
(でも、JaneXenoからならスレ読めるし、書き込みもできる…)

5ch自体がおかしいのか?
それが直れば、UPLIFTも有効に働くようになるのか?
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/04(水) 15:03:40.29ID:uJo2EACk0
>>25
詐欺だから返金求めたらいいよ
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/04(水) 21:52:55.09ID:yHnwuBoh0
ちゃんと管理してくれるならまだしも荒らされ放題だし金払う価値ないよ…
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/05(木) 08:30:57.51ID:2jh4U+SS0
とりあえず1月試しに買った
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:51.30ID:iq+9HqOC0
UPLIFTが有っても無くても書ける
UPLIFTが有ると書けない
UPLIFTが無いと書けない
UPLIFTが有っても無くても書けない

この4パターンが、板ごとに違うし
日によっても違うし
自分が移動しても(IPが変わると)違う

もう意味が判らんよ
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:46.20ID:U30BNjWn0
スクリプトを逮捕まで追い込んだら買ったるわ
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 13:27:16.37ID:53Qv5VZi0
完全詐欺じゃないか
0035安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 17:03:16.04ID:nKYrAIZf0
書式で提出したら購入を検討してあげるかもです🤗

バーカバーカ🤣
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 18:54:13.35ID:v4rs75w60
それおいくら蔓延?
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/18(水) 10:28:22.02ID:Ab7bCTw/0
こんなの買わん
てか5ch運営なにもしなさすぎ
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:16.27ID:4H3aucYg0
というかパスワード設定画面が無いんだけどログインにはパスワードが求められる
初期のパスワードなに?浪人のIDとパスワードを使い回さないとダメ?
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/18(水) 11:24:30.33ID:4H3aucYg0
登録後のメールにもパスワードが書いてないし、パスワード再設定画面でメアドを入れても「登録がありません」ってエラーになる
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:13.67ID:X1UR3tZP0
>>38>>39
同じ
何なのこれ
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/18(水) 12:35:09.10ID:fLvxq3kC0
浪人を持ってた人は、IDとパスワードと残り日数が引き継がれている

ぶっちゃけ、浪人のリニューアル
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/19(木) 00:28:28.32
これ運営が荒らし放置してた期間は返金か延長するのが筋じゃね?
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:45.43ID:1g/G+5zI0
>>56
再現性不可能だよな
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:57.78ID:xWQpyLOz0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるなら大した事無いだろうけど。
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:36.32ID:doOGJUjo0
>>488
タレントだから何もしてないバス運転手が怪我したら上がってるね
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:48.09ID:PR0k4oKa0
>>88
この世でかなり
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:11.07ID:f/4LW8Ic0
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
あれだけ燃えた高校生が美味しい。
社員になる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^○^)
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/13(月) 00:32:39.66ID:VJQ8KtRa0
まだ買ってるやつがいるのかね?
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 05:50:43.05ID:Qy9wa0Qd0
うん
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:14.75ID:8/nFUgTr0
見切れてないの?日10でやっても最高
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせずになごなご喜んでるだけでなんか申し訳ない
一般はジャンプ見てもいないのではぐらかされてきたなあ
毎日でも
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:54.46ID:tZx44B4L0
ついでに損益繰り越しを20年で卒業=そんなに出てきてるしな
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:03.81ID:kMlRvCIb0
さすがに下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況