X



トップページ運用情報
126コメント32KB
【悲報】運営、どれだけ攻撃されても全く声明を出さない
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:26.95ID:3lvMA68T0
なんでなにも発信しないんだ?
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 19:16:06.33ID:RRZQ6QTa0
今5ちゃんを何とかするってのは無理だから
どこに避難しとくとか
完璧に落ちた時どうするのか
そっちを真面目に考えておいた方がいいのか
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 23:25:28.98ID:1ZTjLU/n0
あげるぞ
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:04.29ID:JpXButKq0
だってpinkに逃げたし

pink秘密基地 質問・雑談スレッド29
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1605061663/
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:53.05ID:6QuS4ycZ0
>>62
無理なんだよ
あきらめなさい
終了なんだよ
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 23:55:38.98ID:6QuS4ycZ0
>>1
まだわからんのか!
終わったんだよ!
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:56.08ID:XVAo/6V90
>>81
ばーか
これから終焉に向かってんだ
もう終わりなの!完なの!
これからは玩具のホワイトボードにでも
スレ立てて自分でオナホ書き込みやんなさい!
ホータールノヒーカーリマードーノユーーキー🎵
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 09:33:19.82ID:d7c0jocG0
グッバイ 5ちゃん
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 09:34:07.61ID:d7c0jocG0
グッバイ 5ちゃん
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 17:27:01.88ID:QspMOWf90
憶測だけの決めつけワロタ

この頭悪い奴が陰謀論にハマるギリ健なんだろな
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:18.29ID:3p4KVYFn0
破産する時声明とか出すか?
このアホどもめが
毎日毎日攻撃されているんだから
もう終わりなんだよ
0095ArtX ◆44mDe.EXFS/R
垢版 |
2023/10/13(金) 17:40:32.96ID:RgKwnyJ40

[4つのイドラ]で検索 🔍
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:40.28ID:gMuVcZRj0
>>115
しかし
冷静に考えていたからな
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:50.43ID:52K3kmz+0
>>551
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の情報のいずれかひとつが流出したとして、それも絶対美味いはずなので
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:46.09ID:YWaUe3I30
誉められるし
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:18.60ID:VzIGwsb20
自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
ほんと下手くそ過ぎんか?
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:04.90ID:ApJr2ARO0
ただただ寝てゲーム差いくつも左右するほどのバカだな
だからメトホルミンを飲んでるから
見ないな
正直
肛門とかきんたまとか
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:21.60ID:ZRx3CLXm0
>>79
それをしないってこと
そのくせ他人に迷惑だわ。
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:41.23ID:9r8QYACj0
この文章だけではないけどね
あくまで噂だけど
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:03.61ID:KsaBi1Zt0
>>193
意味わからないならレスして内容に意味がない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
ネイサン全然羨ましくないんだけど
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/18(土) 00:15:22.88ID:oeeYX2eC0
>>1



ひさびさにスクリプト見たけど
土日が効果あると考えて土日しか荒らせないところが底力の無さを感じる
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:53.23ID:c3aQvXME0
今日月曜だけど芸スポ荒らされてるな
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:44.65ID:V3NMtRkW0
>>60
JIM一派が相手にしてないというより、有志が解決策を教えてもJIM一派がそれを活用できる技術力がないと聞いたことある
2001年の8月危機の時に運営がタラコじゃなくJIMだったら乗り切れず閉鎖してたと思う
0113 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/01(金) 11:18:45.68ID:OHpDsw+b0
しらんけど、JIMとか言う外国人はトランプ政権支持者のQアノンとかいう一味と噂が
トランプは壺教から金貰ってる

なぜかCIAと喧嘩したらしい(´・ω・`)
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/06(水) 22:26:42.94ID:xFX1aEJJ0
>>111
オーナーが料理を作れない飲食店みたいなもんやな
従業員全員出て行って荒れ果てたお店状態
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 22:46:33.70ID:kdY0t2XG0
なにこれまた攻撃受けてる?
激重なんだが
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:20.11ID:dZu1tfJX0
またスクリプト荒らしが湧いてる
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:33.34ID:ex/oGALt0
最近では運営さんは何かコメントしたの?
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:14.69ID:M1U8Wg3T0
テロ国家になるリスクが高い)
※脅迫(脅迫罪)
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:43.23ID:07mJwOjK0
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況